Магические школы

Объявление

Дорогие любители ролевых игр, книг и фильмов про 

Гарри Поттера и его друзей!

У вас есть отличная 
возможность побывать в мире Гарри Поттера почти наяву.

Заходите на наш форум, и вы сможете почувствовать себя на месте 
вашего любимого героя.

Пережить горе и радость, учиться в одной из магических школ,
а главное - получить 
незабываемые впечатления и море положительных эмоций!  

Время:
Вечер.

Погода:
К сожалению, идет дождь и хмурое небо так и грозит упасть на землю..
Объявление администрации:

Так как время нашего форума безвозвратно прошло, ничего не остаеться, как закрыть его:( Всем спасибо, и пока.

Игровые подфорумы и локации видны определенно не всем. Если вы их не видите или не можете в них отвечать, значит, вы не зарегистрированы, или ваша анкета не была одобрена администраторами, также, возможно, вы давно не появлялись на форуме. В последнем случае, если вы хотите снова участвовать в игре, напишите в ЛС нашим админам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магические школы » Живое общение » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 258

211

Дитрих фон Мерц
и мне скучн

0

212

Кириандра Склепова

Давай играть?..

0

213

недавно в большом зале была заварушка с дементорами, можете развить дело....

0

214

о, этотс идейс

0

215

Давайте напишем сценарий  8-)  А то каждый в своём лесу бродит.
А лекции опять будут только в Хогвартсе?
А вот практические занятия по идее ни в одной из магических школ проходить не могут, так как электроника не работает в местах, насыщенных магией (не верьте фильмам о ГП).

0

216

Сценарий?ХА!Его писать надо когда есть хотябы 25 постоянных игроков,которые каждый или через день заходят.
А если скучно то была гдето здесь старая тема с минисюжетцОМ,если кто не знает --> Мини сюжет  её то и развивайте)

+1

217

С другой стороны чтобы эти 25 пользователей периодически заходили им должно быть интересно. Не у всех может хватить энтузиазма. Хотя его и так не наблюдается  :sceptic: Просто олимпийское спокойствие по поводу СОВ.

0

218

)) :dontcare:

0

219

:D Мне то придумать какую-нибудь историю труда не составит. Даже кучу связаных историй. Только если это никому не нужно  :dontknow:  И чем история отличается от сценария. Всё таки хотелось бы узнать.

0

220

Ну так перо в руки и вперед)Все пишут типо скучно,вот  и пиши или ту идею с домом развивай))

0

221

Я не сказала, что пишу интересно. По-моему набор качественных штампов. Дописать-то я допишу. Почитаем и опять разбежимся?  ^^

0

222

Ну а что делать?Все пишут скучно и ничего не делают

0

223

Ну вот и забрили под одну гребёнку. Вот. Что-то написала  :)  не пёрышком правда.

0

224

Ну если ввести может рола оживится)

0

225

В общем все ушли скучать. Или каникулы закончились? Стимула для вас нет :))

0

226

люди хай

0

227

прет)

0

228

чё то форум  погибает.  непорядок

0

229

че-то вообще погибает!

0

230

люди когда был филип или снегг, форум был в розгаре ил, так как всем хотелось узнать что и скем, а щас?

0

231

А щас все сидят и чего-то ждут, наверное пока кто-нибудь что-нибудь сделает. Точно чего-нибудь дождутся. Пути-то всего два!

0

232

а что ты предлагаешь? мне вот до сих пор в гостиной никто ответить не может! о чем речь-то вообще? люди говорят говорят но ничего не делают! тормозят диалоги! вообще все в итоге тормозит! половина уже просто сюда не выходит! че их запихивать что ли?

0

233

Ну че 5 человек заходит из зареганых 66.А речь как я понял идет о сценарии)Или нет?

0

234

Плачевно. Насколько я знаю, на некоторых игровых форумах для завершения таких подвисших диалогов есть мастер игры.
Вообще, когда от людей (в нашем случае игроков) ничего не требуется, то они ничего и не делают. Ненормальные энтузиасты - исключение. Так вот, нужен стимул. Какой? Наверное нужно вплотную занятся форумом: оформлением, содержанием и рекламой. Вот только почему в сутках не 48 часов?
Нужно продумать идею, а от неё уже и плясать.

0

235

Предлагаю плясать сразу Ы  :jumping:  :jumping:
Ну а если серьезно нужно додумать чем форум заполнять)
Дизайн вроде БЫЛ норм,тогда когда поставили таблицу-а щас этот беленький поставили
уж0оОс ^_^

Отредактировано Anthony Goldstein (2008-04-28 05:12:42)

0

236

Надобы еще насчет рекламы подумать :idea: ))В эту тему никто не заходит почти никогда.Я

^^ тока можно бан схлопотать  :'(

Отредактировано Anthony Goldstein (2008-04-28 05:23:15)

0

237

Это там где чёрненький фон был и темки картинками с факелами отмечались? Надо покопаться. Здесь есть набор тем оформления. Мне, например, наоборот больше светлые темы нравятся. А та вызывала ощущение какого-то подземелья, бррр.
В ЛС рекламить не стоит. Раздражает жутко. Можно рекламить в таких же разделах по уже существующим форумам. В них точно заглядывают админы и модераторы. Уже неплохо. Тот случай когда количество может перейти в качество. (Я так собираюсь сделать)

0

238

Селения_Джинкс написал(а):

А та вызывала ощущение какого-то подземелья, бррр

всеодно! а, так этот уже некатит, лутше темненький надает ощущенния уюта и пищерки))

0

239

Кириандра Склепова написал(а):

лутше темненький надает ощущенния уюта и пищерки

Хы да точно)

0

240

Mybb TextureStone оч темненький

0

Вы здесь » Магические школы » Живое общение » Флуд