1.Имя и фамилия:
Дитрих фон Мерц
2.Возраст:
26
3.Ваша Внешность:
Внешность? Что о ней можно сказать - человеческая. Выходец из арийской расы, Дитрих унаследовал ее генеалогические черты: черные волосы, серо-голубые глаза, светлая кожа. Занятия восточными единоборствами дали как результат - спортивное телосложение. Занятия оккультными практиками и символогией привели к тому, что тело Дитриха покрыто рядом татуировок, гармонично соединяющихся в некий узор. Что касается недостатков - Дитрих никогда не думал над этим, потому как никогда не искал в своей внешности никаких достоинтв. В конце концов, ведь глвое - суть?
"Внешность - вы видели Тени? Те, скользящие по переулкам, догоняющие, замирающие на месте? И...как? Хотели ли бы вы иметь такого врага? Нет? А друга? Тоже нет..? Тогда...Что же, я просто останусь - Тенью...Тем-Кто-Исчезает-В-Полночь. Но...Что? Остановиться? Я не хочу...А тебе полюбилась Маска? А может...может Зеркало, а, скажи? Ты бы хотел такого врага? Нет?..А друга?...Тоже нет....Глаза...Ты видишь мои глаза?...А Крылья?...Я не был...Ангелом...."
4. Ваш характер:
Спокоен, справедлив, расчетлив. Познания впсихологии и символогии дают возможность с легкостью управлять людьми, хоть Дитрих и редко использует это в корыстных целях. Терпелив, но когда чаша терпения преполняется - на пути его лучше не стоять. Да и вообще - на его пути лучше не стоять. Интроверт, хоть и его нельзя назвать человеком замкнутым. Аналитик.
"Характер - представьте себе человека, у которого отняли все, и дали взамен - мир. Отчаянье? Его нет. Власть? Но ведь отняли все - даже чувства...Страшно...Да. Дико, больно и страшно - когда этот человек - ты. Закрываешь глаза и пытаешься уснуть, чтоб проснуться - вчера. И тут, во сне - ты обретаешь одно лишь качество - упрямство. А с ним в голове селятся разные мысли - и главная из них - кровью стучит и бъется в висках - найти..обрести..вернуть...ДУШУ!!!!! Зачем? Ты не задумываешься над этим. Ты ищещь, обретаешь, возвращаешь ее - такой ценой, что не снилась ни Богу, ни Дьяволу. Ты находишь ее - этот маленький, крохотный осколочек ошибки Бога и протягиваешь к ней ладони...и она жмется к тебе - доверчиво, словно котенок. ТЫ обещаешь ей - я не заставлю тебя страдать. И селишь ее в небеса на облако. И улыбаешься ей - с земли. Остаешься - упрямцем - достигшим своей цели. Насмешлив, мудр, справедлив...и добр...к своей душе - добр, для остальных - по заслугам. Каждому. И мерой служит твоя эгоистичная справедливость."
5.Ваш предмет:
Рунология и Симвология (как 2 отдельных дисциплины). График гибкий, в зависимости от посещаемости. Думаю, стабильно будет 2 лекции в неделю.
Так же хотел бы преподавать, в качестве не-магического предмета, основы программирования (тэги, основные скрипты html) и фотошоп
6.Стаж работы:
5 лет
7.Откуда информация:
Руны: Айсвинн, Цыганова, редко - Блюм
Симвология: собственные знания, "ЭВС", "ЭЗиС", интернет
8. Спутники/фамильяры:
ворон Тэго
собственная душа, крылья-вороны (ипостась Тень, Ворон)
9.Особености комнаты:
Защищена от посторонней магии руническими барьрами.
10.Волшебная палочка/свойства:
не использую
мои способности:
- повышенные характеристики скорости и ловкости, средний показатель силы, высокий уровень регенерации, логик, тактик, стратег, бард, шут. Псионик. Иллюзионист. Пластичный метаморф (трансформация в любую сущность - материальную, ир-материальную, сакральную, предметную. Уровень затрат энергии и времени на перевоплощение зависит от сложности перевоплощения), ойеромант (сонняр), говорящий-с-душами, Тень-Маска-Зеркало, Ветер, Ворон. Умеет общаться с любыми сущностями (в частности - душа собственная), резъбяр, плотник, неплохо рисует.
- бардовская магия
11.Артефакт/магический предмет:
Оружие/артефакты - ситара, коса, "костяные колокольцы" (артефакт, дает возможность перемещения меж мирами и призыва не материальных существ иных миров в этот мир), нож для резьбы по дереву, четырехлезвийный, ключ, костяная флейта, посох с "красным оком" (ипостась Тень, Ворон). Все предметы обладают качествами "нерушимость" и "моментальный призыв"
Кисть Тореко - артефакт, придающий максимальную мощь начертанному. Чертит по любой материи, в том числе воздуху. Не переходит в чужие руки, нейтрализует враждебную магию и чтение мыслей Дитриха.
12.Семейное положение:
не женат
13.Должность:
Преподаватель Рунологии и Символогии
Вы приняты, добро пожаловать в игру. Надеюсь, вы договоритесь с Кириандрой Склеповой на счёт преподавания Рун. Селения Джинкс