Магические школы

Объявление

Дорогие любители ролевых игр, книг и фильмов про 

Гарри Поттера и его друзей!

У вас есть отличная 
возможность побывать в мире Гарри Поттера почти наяву.

Заходите на наш форум, и вы сможете почувствовать себя на месте 
вашего любимого героя.

Пережить горе и радость, учиться в одной из магических школ,
а главное - получить 
незабываемые впечатления и море положительных эмоций!  

Время:
Вечер.

Погода:
К сожалению, идет дождь и хмурое небо так и грозит упасть на землю..
Объявление администрации:

Так как время нашего форума безвозвратно прошло, ничего не остаеться, как закрыть его:( Всем спасибо, и пока.

Игровые подфорумы и локации видны определенно не всем. Если вы их не видите или не можете в них отвечать, значит, вы не зарегистрированы, или ваша анкета не была одобрена администраторами, также, возможно, вы давно не появлялись на форуме. В последнем случае, если вы хотите снова участвовать в игре, напишите в ЛС нашим админам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магические школы » Дополнительно » Объявление для скучающих студентов.

Объявление для скучающих студентов.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Учебный год ещё не начался, а ты уже не находишь себе места в четырёх стенах? Ты не один! Знай, есть еще ученики, которые мечтают вырваться на волю и найти приключения на свою голову. Приходи к мосту возле совятни. Только не попадись преподавателям. Они вечно запрещают всё самое интересное, аргументируя это тем,что нельзя нарушать школьные правила  ;) "
Правила:Для тех, кто решится идти до конца обязательное условие: берём ограниченное количество вещей и используем только их. Так сложнее и интереснее. Список вещей нужно будет описать перед началом приключения, а пока что думайте. Мало ли что может случиться."  :)  и никаких роялей в кустах.
В принципе количество постов роли не играет, но чем меньше, тем лучше.

Идея развален принадлежит - Селения_Джинкс

0

2

Anthony Goldstein  аможно подробнее? Что там будет?

0

3

Шарлотта Де-Лерон, читай тему "Флуд" первые три страницы.

0

4

Для тех кому лень читать первые 3 страницы.

Приходите на мост. Там я буду вам сказки сказывать. После этого вы можете решить: идти дальше или нет.

Если есть ещё вопросы - задавайте.

P.S. Пойти могут не только студенты. Было бы желание.

Отредактировано Селения_Джинкс (2008-01-13 01:40:49)

0

5

Вот список тех кто идет точно:

Селения Джинкс
Anthony Goldstein

0

6

Селения, напиши тут, то что ты мне писала в ПС про животных и то, что ты считае6шь нужным рассказать народу :)

0

7

О животных:
У персонажа может быть питомец. Так вот, исходя из этого могут возникнуть следующие ситуации:
1) питомец может перемещаться отдельно от хозяина;
2) питомец, а особенно если он сова, может появиться и на территории другой школы.
В связи с этим открываются интересные возможности. Прописывать действия и персонажа и его питомца будет один участник. В этих случаях правила форума "О неразмножении личности" и "О ненахождении на территории чужой школы" не нарушаются. Но, тем не менее, один питомец не может находиться в разных местах одновременно.

О сценарии:
Почти всё уже похоже написали в теме "Флуд". Так сказать, кратко изложили  :)
Предполагается, что все подробности я изложу на мосту. Для этого и было написано объявление. Я расскажу что, зачем и как. Это же игра  :)
Если кто-то хочет поучаствовать, то стоит об этом каким-либо образом заявить. Скоро начнём.

Отредактировано Селения_Джинкс (2008-01-21 16:46:58)

0

Вы здесь » Магические школы » Дополнительно » Объявление для скучающих студентов.