Магические школы

Объявление

Дорогие любители ролевых игр, книг и фильмов про 

Гарри Поттера и его друзей!

У вас есть отличная 
возможность побывать в мире Гарри Поттера почти наяву.

Заходите на наш форум, и вы сможете почувствовать себя на месте 
вашего любимого героя.

Пережить горе и радость, учиться в одной из магических школ,
а главное - получить 
незабываемые впечатления и море положительных эмоций!  

Время:
Вечер.

Погода:
К сожалению, идет дождь и хмурое небо так и грозит упасть на землю..
Объявление администрации:

Так как время нашего форума безвозвратно прошло, ничего не остаеться, как закрыть его:( Всем спасибо, и пока.

Игровые подфорумы и локации видны определенно не всем. Если вы их не видите или не можете в них отвечать, значит, вы не зарегистрированы, или ваша анкета не была одобрена администраторами, также, возможно, вы давно не появлялись на форуме. В последнем случае, если вы хотите снова участвовать в игре, напишите в ЛС нашим админам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магические школы » Живое общение » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 258

1

Флудим на здоровье, на любые темы болтаем, вот только правил немного придерживаемся :)

0

2

:pyatachok:  <-------Оригинально ГЫЫ :hitryu:

0

3

:pyatachok:

0

4

Слушайте люди а какой у нас сценарий?А?

0

5

Сценариев нет. А что, обязательно нужен?

0

6

Нет но с ним мне кажется более интересно.Так-сказать дать маленький пинок развитию.

0

7

Можно и не маленкий  :)  зависит от масштабов. Но это же написать надо. Мне кажется народу ещё маловато для нормального сценария. А вот какой-нибудь маленький сценарий можно устроить.

0

8

Угу.

0

9

Кто писать будет?
А вообще без сценария слабо что-нибудь сделать? Он  ведь не за ночь напишется. ^_^

0

10

Ну не за ночь так за две  :cool:

0

11

И всё-таки вопрос "Кто?" остался.  :)  После его разрешения возникают и другие: место и масштабы действия, а ещё кого этот сценарий заденет.
И как Вы сценарий себе представляете? Как набор инструкций вроде "сделай то, не знаю что" или как более менее литературная история?

0

12

Ну яш сказал тот кто пишет сценарий дает толчок начало а суть участников путем совместных действий довести его до красивого логического завершения.Вопрос "Кто?" назначаете пару-тройку игроков а они в аське с друг другом создают етот самый толчок.

0

13

Книги Дж. Ролинг - неплохой толчок, Вам не кажется?

0

14

Он то не плохой,но не переписывать же его сюда.Книги почти все читали))))

0

15

Всё правильно. А игроки умные. Они прочитали книжечки и хотят довести их до красивого логического завершения.

0

16

Ну мне кажется Ролинг итак их довела до красивого логического завершения :D

0

17

Счастливый человек.  :(  Эта её последняя книга вывела меня из состояния равновесия где-то на неделю. Не нравится мне это логическое завершение и все! :agress: И вовсе оно не красивое.

0

18

Да конечно жалко Тонк и Люпина и Добби т.д. но что ты хочешь война С Волдемортом.

0

19

По-моему в этой книге логики маловато. Ну а не понравилась она мне не потому, что в ней кучу народа убили, а своей скомканностью. Как будто Ролинг хотела много чего рассказать, а написала в конце концов как Гарри ругается с Гермионой и Роном перемещаясь по сельской местности.

0

20

Да народу полажило кнешно многовато но в общем книга мне понравилась.

0

21

:D Зато мне Пулман нравится. Вот! Читал?

0

22

Неа

0

23

Ясно. Я так поняла, ты без управляющего пинка, ой, то есть толчка играть не хочешь?  А "Тайный город" читал?

0

24

Гы :D  Просто бродить по Хогвартсу это ведь скучно!
что-то знакомое,в году гдето 2002 слышал) ммм а писатель кто Панов?

0

25

Можно не только по Хогвардсу бродить. Можно и не бродить. Можно делать что угодно (в рамках правил форума, конечно), ну или что подскажет твоя фантазия. В конце концов на форуме есть раздел в котором можно договориться с другими участниками о встрече. Да, Панов.

0

26

Мне больше нравится если было бы то к чему стремится.

Селения_Джинкс написал(а):

В конце концов на форуме есть раздел в котором можно договориться с другими участниками о встрече.

Скука,пару раз договоришься а потом темы будут однотипные только с разным количеством знаков в постах)))

0

27

Ну для того, чтобы не было скучно, есть Мы!  :D  Тебе помочь с ближайшей целью? Например можно поставить себе цель : "довести счётчик постов до 1000", ну или там "захватить мир в масштабе данного форума"  :lol:  Не всё же товарищам со Слизерина мир захватывать.

0

28

:D да я не про это .Согласен захватить мир это кнешно весело.....Но я всему конечностями за СЦЕНАРИЙ!!! :lol:

0

29

Насколько я поняла, под сценарием Вы подразумеваете какое-нибудь Событие, от которого можно плясать дальше? Первое событие уже есть. Начался новый учебный год. Все знакомятся и осваивают территорию. Это уже надо обыграть. А дальше видно будет. ;)

0

30

Да не какоето оно не грандиозное......

0

Вы здесь » Магические школы » Живое общение » Флуд