Магические школы

Объявление

Дорогие любители ролевых игр, книг и фильмов про 

Гарри Поттера и его друзей!

У вас есть отличная 
возможность побывать в мире Гарри Поттера почти наяву.

Заходите на наш форум, и вы сможете почувствовать себя на месте 
вашего любимого героя.

Пережить горе и радость, учиться в одной из магических школ,
а главное - получить 
незабываемые впечатления и море положительных эмоций!  

Время:
Вечер.

Погода:
К сожалению, идет дождь и хмурое небо так и грозит упасть на землю..
Объявление администрации:

Так как время нашего форума безвозвратно прошло, ничего не остаеться, как закрыть его:( Всем спасибо, и пока.

Игровые подфорумы и локации видны определенно не всем. Если вы их не видите или не можете в них отвечать, значит, вы не зарегистрированы, или ваша анкета не была одобрена администраторами, также, возможно, вы давно не появлялись на форуме. В последнем случае, если вы хотите снова участвовать в игре, напишите в ЛС нашим админам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магические школы » Живое общение » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 258

181

:rofl:

0

182

так, закрыли тему, давайте пофлудим о (предлагайте)

0

183

Здрасте!!Ёуууууууу Я в Слизерине класс я люблю сами-знаете-кого ёууууууу

0

184

ага, Волд уж точно лучше, чем Поттер..

0

185

мда....

0

186

слизеринци монит неоч будем обижать остальных то они могут розплакатся :rofl:

0

187

)) Иди авы забирай

0

188

я уже их давно забрала! большое прибольшое СПОСИБО

0

189

Слушайте,шоб народ стал приходить, надо разместить ссылку на форум в подписях на других форумах.Согласны?

0

190

Видешь ли я против так как мы не все кому уже лет 18 и если мы будем выставлять на других форумах найдутся много людей которым и за 30 и за 40 лет они скажут что за чуш!!!!надо выставлять это на детских форумах ну где-то так.я таких форумов не знаю.Я против!

0

191

Джордан Бирк,Ну так можно же написать:Волшебные школы
Понимаешь, не имеет значение возраст, главное, умеете ли вы общаться, интересны ли вы :P

0

192

хмммм об этом не подумал

0

193

давно я тут не была....

0

194

Всем добрейшего

0

195

Добрейшего,Добрейшего.
К школе седня готовилась.У мя друг вечером прилетает :)

0

196

Друг это хорошо) Ф5 в опциях аватарки нажми)

0

197

Дитрих фон Мерц
ава клас!

0

198

Кириандра Склепова

у кого?

0

199

Дитрих фон Мерц

по смыслу у тя :flag:

0

200

Кириандра Склепова

Спасибо) Ф5 нажимай при обновлении аватарки)

0

201

Поиграйте со мной кто-нибудь..)

0

202

Поиграем в 'города'? Я начинаю: Липецк!))) ыыыыыыыы

0

203

Даже не буду думать, почему у некоторых пользователей совпадают IPшники, или удивительно похожи адреса почты.  :sceptic:
Во что играть будем? "Города" уже есть.
Дитрих фон Мерц, и в каком виде вы хотели преподавать основы html и Photoshop?

0

204

Селения_Джинкс написал(а):

Даже не буду думать, почему у некоторых пользователей совпадают IPшники, или удивительно похожи адреса почты.

ну да(про себя я нечего не говорила)

0

205

Селения_Джинкс

Интересный вопрос, касательно преподавания. В лекционно-практическом виде, пожалуй.
Касательно айпишек - есть вообще замечательная прога "Hide IP", к слову. Если буду вести лекции, то о ней я, пожалуй, тоже упомяну...))

Ютурна Дике

Эх, Пух...) Нет чтоб замутить что-то интересное...Так она - "города". Уточню - хочу тематической (гы-гы, надо было с большой буквы написать) игры на форуме

0

206

1.html-http://postroika.ru/html/1step22.html читайте и переходите по ступенькам я всё проситал уже на тот день когда всё прочитал создал ну не сайт,но страницу очень даже прилично!
2.Photoshop-http://www.postroika.ru/drawing/ там только уроки,ищите где качать сам фотошоп сами!!

0

207

Джордан Бирк

К слову - не самые лучшие исходные сайты, тем более из пошаговиков.
Второе - если говоришь "я сделал" - предъявляй народу, чтобы оные могли видеть качество.
Дабы самому не быть голословным - www*kaimag*forum24*ru (звездочку заменяем на точку) Сайт - html не-шаблон, шапка форума и фон - фотошоп. Более ранний вариант: www*powersfi*forum24*ru (звездочку заменяем на точку)- шапка - фотошоп и Paint. Как я делаю аватары, вы, думаю, уже видели. В большинстве своем - фотошоп. Реже - Paint. Аниме-аватары и аниме-миниклипы - тоже делаю. Пожалуй, для саморекламы хватит. Не скажу, что мастер фотошопа, но научить тому, что умею сам - могу.

Один из лучших учебников фотошопа - самостоятельное изучение. Только в нем можно ПОНЯТЬ эту программу, а не тупо следовать инструкциям.

Домо аригато за внимание -полупоклон-

Пост скриптум: админы, на форуме стоит функция автозамены адреса?
...хотя вижу, что таки стоит

Отредактировано Дитрих фон Мерц (2008-03-29 08:37:03)

0

208

Селения_Джинкс написал(а):

Даже не буду думать, почему у некоторых пользователей совпадают IPшники, или удивительно похожи адреса почты.

нигде ж не было сказано, что себя, друзей, братьев и сестру нельзя с одного компа зарегить!

0

209

аааааааааааааааааааа! скучно блин! почему никто не выходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

210

Снотра Скади Ловн-Биль

мне тоже скучно)

0

Вы здесь » Магические школы » Живое общение » Флуд