Магические школы

Объявление

Дорогие любители ролевых игр, книг и фильмов про 

Гарри Поттера и его друзей!

У вас есть отличная 
возможность побывать в мире Гарри Поттера почти наяву.

Заходите на наш форум, и вы сможете почувствовать себя на месте 
вашего любимого героя.

Пережить горе и радость, учиться в одной из магических школ,
а главное - получить 
незабываемые впечатления и море положительных эмоций!  

Время:
Вечер.

Погода:
К сожалению, идет дождь и хмурое небо так и грозит упасть на землю..
Объявление администрации:

Так как время нашего форума безвозвратно прошло, ничего не остаеться, как закрыть его:( Всем спасибо, и пока.

Игровые подфорумы и локации видны определенно не всем. Если вы их не видите или не можете в них отвечать, значит, вы не зарегистрированы, или ваша анкета не была одобрена администраторами, также, возможно, вы давно не появлялись на форуме. В последнем случае, если вы хотите снова участвовать в игре, напишите в ЛС нашим админам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магические школы » Живое общение » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 258

121

Эх придеться одному...

0

122

Я бы рада помочь, но что делать не знаю.

0

123

Серьёзно чтоль? :O

0

124

Нет, это у меня шутки такие тупые  :( . Скоро будильник звонить будет. Спать пора. Но я ещё вернусь :)

0

125

Я тож спать.все споки....

0

126

Я на словах правда пока рекламирую, троих уже привела!

0

127

У меня такой фокус не пройдёт - моё окружение относиться к миру ГП весьма прохладно.

0

128

:D повезло мое его воопсче не переносят.Почти все мои друзья поклонники Толкиена (Властелин колец)

0

129

:)  Я пыталась его почитать. Осилила только "Хоббит туда и обратно" и половину первой книги. Читать саму трилогию мне тяжело. К тому же у меня такой перевод - хоббиты Сумкинсы и Пузиксы меня добили  :lol: Уже где-то год собираюсь прочитать его в оригинале. Весьма грандиозная дополнительная жизненая цель. А они полевые ролёвки не устраивают?

0

130

А хз я не спарашивал.

0

131

У нас в городе где-то есть толкиенисты. И прочие реконструкторы. Их периодически на городские праздники приглашают выступать. А мечи у них хоть и не очень острые, но тяжёлые. Таким заедут - мало не покажется.

0

132

Сегодня Татьянин день! Всех с праздничком  :ya:

0

133

И день студента!Студенты!С праздником!
А я только фильмы ГП смотрела.И ВК тоже не читала...
Но мне понравилось и так)Я не фанатка,просто всякие фэнтэзи люблю...и магию...Кто еще магию любит?) :pardon:

0

134

Молчание - знак согласия. К счастью, ГП и ВК - не единственные представители мира фэнтези.

0

135

Всем снова прет)

0

136

Anthony, и ты туда же  :cry: 
Ты в курсе, что слово "жмякать" означает "пск. твер. есть, жевать или чавкать, чвакать. Жмяк, -чек м. пск. кусок, ломоть. Жмякала, жмякалка об. жевала, чавкала, жамкала" (по Далю)?
И только уже "ЖА'МКАТЬ, аю, аешь, несов. (к жамкнуть) (обл.). 1. кого-что. Жать, сдавливать. 2. без доп. Сжимать челюсти, чавкать." (по Ушакову)

Отредактировано Селения_Джинкс (2008-02-04 14:51:34)

0

137

???=))

0

138

Угу, ещё в мирке можно кого-нибудь пожмякать, что все и делали, пока один пытливый товарищ не полез в словарь :idea:
Теперь это знание передаётся по цепочке ^_^

+1

139

хехе :cool:

0

140

Anthony Goldstein посмотрите кто вернулся! А мы не дали вас, а вы приперлися.... :D

0

141

Все все,уже ухожу ^_^

0

142

Да, я здесь. Ну и что?  :|

0

143

=)))

0

144

:cheesy:  <= Соревнование на самую-самую улыбку

0

145

)))

0

146

Продолжим темку с боянчиками: Улыбнись)

0

147

Влом

0

148

Лан гуТ бай ушел гамать в Battles for Glory

0

149

Магический квадрат прикольно  http://zoom.net.ua/toys/magicsquare.html

0

150

Из четырёх раз одно попадание. У меня нет слов, одни выражения. В основном касается подписи под квадратом. Не люблю "письма счастья", зачем пудрить людям мозг?
Посчитать что ли за рекламу?

Нашла принцип действия этого квадрата:
Какое бы число ты не загадал, в общей сумме выйдет одно из этих чисел: 9, 18, 27, 36,45, 54,63,72,81. Например: число 12. Вычетаем 1+2=3; 12-3=9. На всех вышеназваных числах стоят одни и те самые символы.
Так что никакой он не магический.

0

Вы здесь » Магические школы » Живое общение » Флуд