Магические школы

Объявление

Дорогие любители ролевых игр, книг и фильмов про 

Гарри Поттера и его друзей!

У вас есть отличная 
возможность побывать в мире Гарри Поттера почти наяву.

Заходите на наш форум, и вы сможете почувствовать себя на месте 
вашего любимого героя.

Пережить горе и радость, учиться в одной из магических школ,
а главное - получить 
незабываемые впечатления и море положительных эмоций!  

Время:
Вечер.

Погода:
К сожалению, идет дождь и хмурое небо так и грозит упасть на землю..
Объявление администрации:

Так как время нашего форума безвозвратно прошло, ничего не остаеться, как закрыть его:( Всем спасибо, и пока.

Игровые подфорумы и локации видны определенно не всем. Если вы их не видите или не можете в них отвечать, значит, вы не зарегистрированы, или ваша анкета не была одобрена администраторами, также, возможно, вы давно не появлялись на форуме. В последнем случае, если вы хотите снова участвовать в игре, напишите в ЛС нашим админам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магические школы » Живое общение » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 258

91

Мде а какой у тя браузер то?

0

92

Explorer 7.0
Раньше была Opera, потом систему переставили, а настроить руки не доходят.

0

93

Скачай FireFox ЫЫ воопще те не снижинок ничего не показывает..короче все левое блокирует..жесть так что у мня
счас никаких снежинок...красота

0

94

Дело в том, что у меня инет весьма специфический, и всё, что хочет туда залезть должно быть настроено. Оперу я уже давно поставила, но у меня настроек нет.  :(

0

95

Жесткач..

0

96

Всё дело в привычке и ровных руках. Настроить можно что угодно и как угодно. (это не про меня  :) )

Не замучался тут ночами сидеть?

0

97

Не а что есчо делать?

0

98

Плохо что они рекламу не зделали счяс бы чуть порекламил.

0

99

Да мы с тобой главные флудеры форума ГЫЫ :hitryu:

0

100

Спать. А днём что-нибудь делать. (И это говорю я?  :O )

0

101

Нее Ацтой учеба по другому у меня...поэтому и сплю я чуть попозже.
А сижу здесь так как этот ффорум ждут большие перспективы,и другие форумы ужо задолбали
такие как Романтика в Хогвартсе и т.д.

Отредактировано Anthony Goldstein (2008-01-13 03:10:51)

0

102

Учёба... У меня она пока закончилась, поэтому начиная с сегодняшнего дня я буду привыкать к нормальному режиму дня. Солнышко хочется видеть.  :)  Приятного времепровождения. ^_^

0

103

:cool:

0

104

Anthony Goldstein, рекламирую этот форум постоянно, но никто  не регистрируеться) Если бы ты помог бы с этими большими перспективами, было бы здорово...))
Слушай, так ты меня на романтике нашел? ;)

0

105

Мм.. да я уже и не помню..

0

106

Так, что случилось? :) а ну, введите меня в курс дела!

0

107

*Громко зевнул*Да на наше предложение никто не отреагировал....плохо,скучно.......

0

108

Новые люди пришли. Ещё не освоились. Предлагаю подождать ещё пару дней. Если никто не среагирует - устроить, так сказать, показательное выступление. Пусть знают, что они упустили  :)

Кстати, возник вопрос. Как по русски правильно называется portkey или как он там (специально заколдованый предмет для перемещения групп волшебников) и работает ли он на территории Хогвартса?

Отредактировано Селения_Джинкс (2008-01-17 02:58:18)

0

109

Мм портал чтоль?Его есче с помощь заклинания Портус делают??Если да то не работаеть))Там типо директор
вроде защиту вокруг Хога снять))Но работает литучий порох..

0

110

Будем в двоем штурмом пещерку брать :D

0

111

Понятно. Почему-то по русски он мне запомнился как портик. Не помню чей перевод.
Надеюсь, что нет. У меня на этот счёт есть наполеоновский план.

Отредактировано Селения_Джинкс (2008-01-17 03:05:48)

+1

112

Да будет полный отстой если нам 2 придется только в пещерку лезть..... :mad:

0

113

Будем надеяться на лучшее.  :D  А в пещерке - на худшее.

0

114

Я тут посмотрел вчера было 13 человек что лень в тему залезть??Все равно делать нечего
пока народо мало)))

0

115

Ну минус всяких там Анюток :D (и всяких ктобы не вписывался сюды) человек 6 былоп точно

0

116

Бояться. Из меня видать маркетолог плохой  :) . А может просто не заметили, что что-то такое есть. Ссылочка теряется в такой баальшой табличке и называется непонятно.

0

117

Мм вопрос.А ты гденить форум рекламила?Фсмысле после того как нас модерами на тему повесили??:D:D

0

118

Нет. Я не умею.  :(

0

119

??

0

120

Меня на всякий случай туда назначили. Следить внутри форума.

0

Вы здесь » Магические школы » Живое общение » Флуд