Магические школы

Объявление

Дорогие любители ролевых игр, книг и фильмов про 

Гарри Поттера и его друзей!

У вас есть отличная 
возможность побывать в мире Гарри Поттера почти наяву.

Заходите на наш форум, и вы сможете почувствовать себя на месте 
вашего любимого героя.

Пережить горе и радость, учиться в одной из магических школ,
а главное - получить 
незабываемые впечатления и море положительных эмоций!  

Время:
Вечер.

Погода:
К сожалению, идет дождь и хмурое небо так и грозит упасть на землю..
Объявление администрации:

Так как время нашего форума безвозвратно прошло, ничего не остаеться, как закрыть его:( Всем спасибо, и пока.

Игровые подфорумы и локации видны определенно не всем. Если вы их не видите или не можете в них отвечать, значит, вы не зарегистрированы, или ваша анкета не была одобрена администраторами, также, возможно, вы давно не появлялись на форуме. В последнем случае, если вы хотите снова участвовать в игре, напишите в ЛС нашим админам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магические школы » Живое общение » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 258

61

Все можешь посмотреть  практически всю информацию убрал

0

62

оставил только куда надо приходить?интрига-не написал когда :D

0

63

Пожалуйста, перечитай мой предыдущий пост.

0

64

Тыж модер могешь сообщения редактировать.По моему все там написано понятно и загадочно.

0

65

Я модератор не во всех разделах. И в том числе не в этом. Поэтому в них я как обычный пользователь, и не могу отредактировать твои сообщения.
Да, понятно, но лучше было бы, если бы сначала следовало объявление, затем правила, а описание местности там совсем ни к чему.
:) У меня такое ощущение, что я тебя замучала. Да, и было бы неплохо написать "Тем, кто пойдёт, ставим условие: ". Так лучше.

Отредактировано Селения_Джинкс (2008-01-10 00:37:42)

0

66

Так егож нету)Только ето и все)Эти странные развалины находятся на окраине Лондона, но никто не знает, что там внутри. Отсюда видны лишь изрисованные страной росписью стены и темнеющий провал входа. Отважится ли кто нибудь сюда войти?

0

67

Ну да, это будет начало темы в Лондоне. Почти. Побольше напишу.
:) Спасибо за терпение и энтузиазм. А за уважение авторского права отдельное спасибо.

Отредактировано Селения_Джинкс (2008-01-10 00:59:55)

0

68

Оки новую тему зделал.

0

69

Anthony Goldstein
Селения_Джинкс
народ, а вы тут революцию случайно не надумали делать? ;) Ща скинете обоих админов и сами будете упралять форумом! :) Мож хотя б как-то сообщили о великих и грандиозных нововведениях? *шутка*
Я по поводу сценария.
Селения_Джинкс, ну раз тебе и Anthony Goldstein так понравилася идея сценария, то можете попробувать написать. Потом изложете свои мысли нам. А потом может так и будет, как вы напишете.
И еще момент. На форуме мало людей. Активных всего 5-6. Когда дело дойдет хотя бы до 15 тогда можно думать про все  "навороты" ( про сценарий в том числе)
Но в любом случае, что-то вы уже придумали, и это что-то я поддерживаю, так как все таки форум растет.
Продолжайте в том же духе. Я вас поддерживаю.

Anthony Goldstein написал(а):

про  <center> наверно забыли

Я по поводу твоей тылицы. Сколько у тебя загружает браузер наш форум? У меня средняя скорость около 38,5. И с нашей теперешней табличкой грузит дольше чем без нее. А с твоей вообще будет грузить пол часа. Ты подумай про обычных "смертных"! Им же плевать как выглядит наш форум. Главное, чтоб более менее грузило нормально. Если убереш с нее хотя бы лишний кб, буду благодарна. Тогда и поставим.

0

70

:) ну тогда воопще не имеет смысла её ставить .Т.к. если убрать полное фуфло станет.
Тонк как напишу скину тебе в ЛС .

0

71

ну а про 5- активных участников так зделайте массовую рассылку))Может кто и заглянет.

0

72

Anthony Goldstein елси делать массовую рассылку по тем , кто уже зарегестрированый на этом форуме - то я уже делала, релкамму делаю каждый день на мубб. Пока больше не знаю способов) если бы ты мне помог...? может тогда народ прийдет)

0

73

Anthony Goldstein, насчет таблицы можна попробовать, так ака у меня все отлично загружаеться с табличкой и без). пришли мне на ЛС-ку точное ее написание - я попробую вставить)

0

74

Отравил

0

75

Мм...не календарик в середине мне кажеться надо убрать)

0

76

Тонкс, ваши ядреные буковки я изменила и картинку вставила сама. ) Вы там совершенно не то ввели.

0

77

Sweet чтож, спасибо. Вы очень помогли. С буковками.

0

78

О терь все куль :cool:

0

79

Тонкс, Sweet очень красивое оформления форума!

0

80

Шарлотта Де-Лерон, спасибо) я нашла)

0

81

Ага, не прошло и года.  :)

Тонкс написал(а):

На форуме мало людей. Активных всего 5-6.

Нам больше и не надо. Даже 3-4 хватит (вместе с нами).
Первый блин комом. На нём и потренируемся.  ;)

На счёт изложения мыслей. Что конкретно изложить?

0

82

Мм а ты придумала что внутри то будет?

0

83

Может мне все ваши шаги ещё прописать?  :) Это же толчок, а внутри как пойдёт. :D Ну, может пару сюрпризов и устрою. Как настроение будет.

0

84

Ха так тыж есчо толчок то не дола)Ты тока сказала что тебе расказывал отец о такойта фигне и т.д. но тыж там не добавила например .Внутри сокровищницы находится могущественный артефакт,но не разивай роток мой юный дружок
ведь хранители  не дремлют...Кажись простой предложение ан нет уже ясно
что чтото уже там есть и ето чтото ктото охраняет.И не нада думать с какого я перепугу сюда влез ведь иду не знаю куда ищу не знаю что)

0

85

Эх еще дня три и основной закончу.

0

86

Ну, вот видишь как ты всё замечательно додумал. Значит толчок уже есть  :D .
Влезем мы туда, потому что мне самой интересно, что там, а идти одной страшно. В конце концов, неужели нужны злые враги, чтобы влипнуть по уши? И должно же быть в этом творчество других. Просто я уже не знаю что такого придумать, чтобы всем понравилось. Поэтому думайте сами. Так сказать в процессе.

Именно это я понимаю под толчком. :)  А то, чего ты сейчас от меня требуешь, это уже практически расписанное по ролям деиство.

0

87

Неа я прост хочу чтобы было побольше информации об этом месте и все)

0

88

Я себе это представляю так: Полуразвалившийся дом. Внутри соответственно тоже всякий хлам. И внутри дома проход куда-то дальше и вниз. Чей дом я не знаю. И вообще о нём ничего не знаю. Про книгу немножко знаю. Но не скажу  :cool:

0

89

Ладно с этЫм домиком пошти разобрались.В теме отписалась только Шарлотта так что я думая она пойдет
так что надо еще 2-3.

0

90

:)  Раньше у меня скрипт со снежинками тормозил, теперь таблица весь экран вначале занимает. Вчера чуть не убилась об стол на неё глядючи  ;)

0

Вы здесь » Магические школы » Живое общение » Флуд