Магические школы

Объявление

Дорогие любители ролевых игр, книг и фильмов про 

Гарри Поттера и его друзей!

У вас есть отличная 
возможность побывать в мире Гарри Поттера почти наяву.

Заходите на наш форум, и вы сможете почувствовать себя на месте 
вашего любимого героя.

Пережить горе и радость, учиться в одной из магических школ,
а главное - получить 
незабываемые впечатления и море положительных эмоций!  

Время:
Вечер.

Погода:
К сожалению, идет дождь и хмурое небо так и грозит упасть на землю..
Объявление администрации:

Так как время нашего форума безвозвратно прошло, ничего не остаеться, как закрыть его:( Всем спасибо, и пока.

Игровые подфорумы и локации видны определенно не всем. Если вы их не видите или не можете в них отвечать, значит, вы не зарегистрированы, или ваша анкета не была одобрена администраторами, также, возможно, вы давно не появлялись на форуме. В последнем случае, если вы хотите снова участвовать в игре, напишите в ЛС нашим админам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магические школы » Живое общение » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 258

31

Надо же с чего-то начинать. Герои из ниоткуда не берутся. Если все будут молча ждать наступления Великого События, то оно никогда не наступит. Надо почву создать и всё такое. А вообще-то всё зависит от точки зрения на игру.

0

32

Да :D почву?ну например.

0

33

Например, займи своё койкоместо. И иди доставать преподавателей. К счастью они у вас есть. Не то что в думстранге. ^_^  Прокачаешь навыки и вперёд - на подвиги!

0

34

:crazy: Мм ну лады полеттел занимать свое койкоместо  :D  счяс прилечу  :crazy:

0

35

Хы облом у нас нету темы спальня для мальчигоФ Ы  :hitryu:

0

36

Ну, ты же умный мальчик, сделай её сам. Просто опиши слегка, типа кроватки, шкафчики, всё в синих тоних и т.п.  :rolleyes:

Отредактировано Селения_Джинкс (2008-01-09 03:35:40)

0

37

Пасиба :cool:

0

38

Всем гуд бай.Буду вечером

0

39

Все я пришол.

0

40

Молодец!

0

41

:D

0

42

Тебе всё ещё нужно что-нибудь сценариеподобноё? Я смотрю, ты тут здорово развернулся  :)

0

43

Гыгыгыг готовлюсь к захвату мира Ы  :D
Но все-таки некоторые аспекты аписать надо вопщем ситуация в воолшебном сообществе и тд

0

44

Будет весело.  :cool:  Увы, то что я напридумывала сегодня утром на план захвата мира не тянет пока.

Отредактировано Селения_Джинкс (2008-01-09 22:37:29)

0

45

Например?

0

46

Например, можно собрать учеников-авантюристов и пойти исследовать какую-нибудь местность. Подробнее писать?

0

47

Да.Предложение можно открыть Бал по случею прибытия учеников)

0

48

Это будет почти девичник. Вобщем-то уже была попытка организовать Святочный Бал, но на неё никто не отреагировал. Но, попытка - не пытка.

Ну а насчёт местности - я предлакаю что-нибудь вроде катакомб в районе Лондона. Там такое напридумывать можно  ^_^ . А желающих туда отправиться можно набрать как раз в том разделе, где договариваются о встречах. В принципе начало я уже продумала достаточно точно. Предысторию можно прям сейчас написать.

0

49

Ну кинь ка мне её в Лс или здесь выложи!

0

50

Мм но про Святочный Бал,можно было  сделать рассылку и пригласить всех учеников(В смысле со всех Школ)

0

51

Ученики были только в хогвартсе (штуки 4) и я. И все девочки. Весёленький бы бал был  :D
Уже кинула в ЛС.

0

52

Насчет Бала надо додумать все

0

53

Таблицу подобрал,думаю будет лучше красьненькой которая даже не по центру стоит Гы
про  <center> наверно забыли :D

0

54

Кхм...
Вобщем-то предполагалось, что там будет висеть только объявление и правила (надо их оформить похудожественней), а предыстория будет расказана тем, кто придёт на мост.
А тема  о развалинах будет создана в разделе Лондон. Собственно там и будет происходить экскурсия

Отредактировано Селения_Джинкс (2008-01-10 00:02:04)

0

55

Ну так создавай тему в Лондоне а счяс народ должон знать о намечающемся мероприятии  ;)

0

56

Тему я создам, естественно, но не должен же народ знать всё! Должна быть интрига, какая-нибудь.  :rolleyes:

0

57

Слу а ты мне в игре можешь сейчяс рассказать  как-раз на мосту (в совятне клетку забыл))

0

58

По логике, надо бы подождать, пока народ подойдёт, чтоб всем сразу, а то как-то странно получиться. Завтра может раскажу тем, кто подойдёт.

0

59

Оки

0

60

Отредактируй сообщения в теме Дополнительно-Важно. Если сможешь, удали второе. Если нет, то в первом оставь объявление, а во втором напиши правила.
В конце-концов, если будет человек 4-5, то интереснее будет. К тому же, кто знает, что там внутри?

0

Вы здесь » Магические школы » Живое общение » Флуд