Магические школы

Объявление

Дорогие любители ролевых игр, книг и фильмов про 

Гарри Поттера и его друзей!

У вас есть отличная 
возможность побывать в мире Гарри Поттера почти наяву.

Заходите на наш форум, и вы сможете почувствовать себя на месте 
вашего любимого героя.

Пережить горе и радость, учиться в одной из магических школ,
а главное - получить 
незабываемые впечатления и море положительных эмоций!  

Время:
Вечер.

Погода:
К сожалению, идет дождь и хмурое небо так и грозит упасть на землю..
Объявление администрации:

Так как время нашего форума безвозвратно прошло, ничего не остаеться, как закрыть его:( Всем спасибо, и пока.

Игровые подфорумы и локации видны определенно не всем. Если вы их не видите или не можете в них отвечать, значит, вы не зарегистрированы, или ваша анкета не была одобрена администраторами, также, возможно, вы давно не появлялись на форуме. В последнем случае, если вы хотите снова участвовать в игре, напишите в ЛС нашим админам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магические школы » Живое общение » Тест: Кто ты из Гарри Поттера?

Тест: Кто ты из Гарри Поттера?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Думаю, этот вопрос волнует многих
, кто же ты из Гарри потера?

aeterna.ru/test.php?link=tests:21899

(сервер не выдает ссылки) ((

ссылка отредактирована, большая благодарность Селении Джинкс , нашему незаменимому модератору

0

2

"Итак!Кто же ты из Гарри Поттера?Примите мои поздравления!Вы- Северус Снейп!Ого-го!Вот это результат!!!Ну что же,каждому своё...Ваш любопытный крючковатый нос суется куда надо и куда не надо...Но Пожиратель смерти из вас вряд ли получится...Уж поверь-тот,кто когда-то любил Лили Эванс,тому Волди не очень-то будет рад!!!"

Весело.... :O

0

3

кажеться ссылка неисправна и ведет непонятно куда.

0

4

Собственно ссылка исправна. И ведёт на один тестовый портал. А правильная ссылка на тест вот:Кто ты из Гарри Поттера.

aeterna.ru/test.php?link=tests:21899 - она же на всякий случай (Ручки у меня сегодня неровные, самолично вставленную ссылку не вижу).

Интерресный тестик. Итак... Итак!Кто же ты из Гарри Поттера?Примите мои поздравления!Вы- Беллатриса Лейстрендж!
Влюблённая по уши в Волдика и притом ещё и наглая леди!  :D

Отредактировано Селения_Джинкс (2008-01-07 21:49:26)

0

5

Итак!Кто же ты из Гарри Поттера?Примите мои поздравления!Вы- директор Хогвартса Альбус Дамблдор!!!
Вы получили самый достойный результат этого теста.Самый великий маг в мире,мудрость сквозит в каждом слове,преданность родным и друзьям...Ваши драгоценные качества можно перечислять бесконечно...Ваши знания в магии не имеют границ...Директор Хогвартса,кавалер ордена Мерлина I степени,победитель Грин-де-Вальда...Вы-непредсказуемы.От вас ждут подвигов и восхищаются вами!!!
:D:D окак оказывается :lol:  :D

Отредактировано Anthony Goldstein (2008-01-08 02:28:48)

0

6

Итак!Кто же ты из Гарри Поттера?Примите мои поздравления!Вы- Гермиона Грейнджер!!!Ура!Ура!ура!Ты обаятельна и сексуальна,ты красива и умна!!!А если придётся туго тебе и твоим друзьям,ты всегда найдёшь компромисс!!!!Так держать!!!

:)

0

7

Итак!Кто же ты из Гарри Поттера?Примите мои поздравления!Вы- Беллатриса Лейстрендж!

0

8

ИТАК!КТО ЖЕ ТЫ ИЗ ГАРРИ ПОТТЕРА?ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ВЫ- ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР!!!
Ура!Ура!ура!Ты обаятельна и сексуальна,ты красива и умна!!!А если придётся туго тебе и твоим друзьям,ты всегда найдёшь компромисс!!!!Так держать!!!

Да, я такая :)

Отредактировано Гермиона_Грейнджер (2008-01-11 12:39:39)

0

9

ИТАК!КТО ЖЕ ТЫ ИЗ ГАРРИ ПОТТЕРА?ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ВЫ- ПЕРСИ УИЗЛИ!
Большая шишка!

0

10

Что ж!Похвально!Вы-смелый и отзывчивый,скорее умрёте нежели предадите своих друзей!Вы явно заслуживаете благородное право быть крёстным отцом гарри поттера!Респект!!!
:lol:  я крестный мать...оооу...отец... а эт как его там зовут?я не помню...^_^

0

11

~Stolen~ подсказываю это Сириус Блэк. :)

0

12

больше всего мне понравился вопрос:
Вы встретились с Волан-де...Ой,тоесть САми-Знаете-С-Кем!Ваши действия?

и вариант ответа на него:
ПАПА?

0

13

Итак!Кто же ты из Гарри Поттера?Примите мои поздравления!Вы- Северус Снейп!Ого-го!Вот это результат!!!Ну что же,каждому своё...Ваш любопытный крючковатый нос суется куда надо и куда не надо...Но Пожиратель смерти из вас вряд ли получится...Уж поверь-тот,кто когда-то любил Лили Эванс,тому Волди не очень-то будет рад!!!

Эээээээээээ)))
Прикольно)))

0

14

Ламия Хольда Лун у нас одинаковые результаты! :) Прикольно

0

15

Да, забавно:)))

0

16

Итак!Кто же ты из Гарри Поттера?Примите мои поздравления!Вы- Лили Эванс!
Мама Гарри-тебе есть чем гордиться!

0

17

Итак!Кто же ты из Гарри Поттера?Примите мои поздравления!Вы- директор Хогвартса Альбус Дамблдор!!!Вы получили самый достойный результат этого теста.Самый великий маг в мире,мудрость сквозит в каждом слове,преданность родным и друзьям...Ваши драгоценные качества можно перечислять бесконечно...Ваши знания в магии не имеют границ...Директор Хогвартса,кавалер ордена Мерлина I степени,победитель Грин-де-Вальда...Вы-непредсказуемы.От вас ждут подвигов и восхищаются вами!!!

0

18

Итак!Кто же ты из Гарри Поттера?Примите мои поздравления!Вы- Минерва МакГонагалл!
Строга и сдержанна,в любой ситуации найдёшь компромис.

0

19

Итак!Кто же ты из Гарри Поттера?Примите мои поздравления!Вы- Минерва МакГонагалл!
Строга и сдержанна,в любой ситуации найдёшь компромис.

0

20

ИТАК!КТО ЖЕ ТЫ ИЗ ГАРРИ ПОТТЕРА?ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ВЫ- ЛОРД ВОЛАН-ДЕ-МОРТ!
-Ты готов умереть?-Звучит твой тихий холодный голос,--Так получи!!!АВАДА КЕДАВРА!!!...Зелёный луч света,вскрик...И всё стихло.Ты-Волан-де-морт,жаждующий власти и убийств...твоё имя боятся произносить все волшебники мира...Ты отвратителен всем и каждому...м-м-м-ерзость...КРУЦИО!!!

0

21

Итак!Кто же ты из Гарри Поттера?Примите мои поздравления!Вы- Дементор!
Парящий под холодными стенами Азкабана и влекомый высосать чью-то душу...сеящий страх и безнадёжность...То,что от тебя осталось-меньше.чем самое захудалое привидение...Ты мне омерзителен...Сию минуту покинь виртуальный мир...

0

22

Итак!Кто же ты из Гарри Поттера?Примите мои поздравления!Вы- Гермиона Грейнджер!!!Ура!Ура!ура!Ты обаятельна и сексуальна,ты красива и умна!!!А если придётся туго тебе и твоим друзьям,ты всегда найдёшь компромисс!!!!Так держать!!!

0

23

Тонкс Спасибо!!!Я тоже вспомнила)) :idea: Торчу ни за что в Азкабане,блин( :push:

0

24

Что ж.Вам можно только позавидовать!!!Ты всегда добр ко всем друзьям,жесток к тем,кто считает тебя слабаком,великодушен к слабым!Ты дерзок и всегда дойдёшь до своей цели любыми путями,найдёшь выход из любой западни,сумеешь выкрутиться из самых непридвиденных обстоятельств!!!Респект,Поттер!!!!
Хм...Мдяуш...

0

25

Я ващще ошибка...
Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(

0

26

Ячто сдесь одна Потненький? :x Какая мерзость! :suspicious:

0

Вы здесь » Магические школы » Живое общение » Тест: Кто ты из Гарри Поттера?