Думаю, этот вопрос волнует многих
, кто же ты из Гарри потера?
aeterna.ru/test.php?link=tests:21899
(сервер не выдает ссылки) ((
ссылка отредактирована, большая благодарность Селении Джинкс , нашему незаменимому модератору
Магические школы |
Дорогие любители ролевых игр, книг и фильмов про Гарри Поттера и его друзей! У вас есть отличная возможность побывать в мире Гарри Поттера почти наяву. Заходите на наш форум, и вы сможете почувствовать себя на месте вашего любимого героя. Пережить горе и радость, учиться в одной из магических школ, а главное - получить незабываемые впечатления и море положительных эмоций! |
||
Время:
Вечер. |
|
Погода:
К сожалению, идет дождь и хмурое небо так и грозит упасть на землю.. |
Объявление
администрации:
Так как время нашего форума безвозвратно прошло, ничего не остаеться, как закрыть его:( Всем спасибо, и пока. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магические школы » Живое общение » Тест: Кто ты из Гарри Поттера?
Думаю, этот вопрос волнует многих
, кто же ты из Гарри потера?
aeterna.ru/test.php?link=tests:21899
(сервер не выдает ссылки) ((
ссылка отредактирована, большая благодарность Селении Джинкс , нашему незаменимому модератору
"Итак!Кто же ты из Гарри Поттера?Примите мои поздравления!Вы- Северус Снейп!Ого-го!Вот это результат!!!Ну что же,каждому своё...Ваш любопытный крючковатый нос суется куда надо и куда не надо...Но Пожиратель смерти из вас вряд ли получится...Уж поверь-тот,кто когда-то любил Лили Эванс,тому Волди не очень-то будет рад!!!"
Весело....
кажеться ссылка неисправна и ведет непонятно куда.
Собственно ссылка исправна. И ведёт на один тестовый портал. А правильная ссылка на тест вот:Кто ты из Гарри Поттера.
aeterna.ru/test.php?link=tests:21899 - она же на всякий случай (Ручки у меня сегодня неровные, самолично вставленную ссылку не вижу).
Интерресный тестик. Итак... Итак!Кто же ты из Гарри Поттера?Примите мои поздравления!Вы- Беллатриса Лейстрендж!
Влюблённая по уши в Волдика и притом ещё и наглая леди!
Отредактировано Селения_Джинкс (2008-01-07 21:49:26)
Итак!Кто же ты из Гарри Поттера?Примите мои поздравления!Вы- директор Хогвартса Альбус Дамблдор!!!
Вы получили самый достойный результат этого теста.Самый великий маг в мире,мудрость сквозит в каждом слове,преданность родным и друзьям...Ваши драгоценные качества можно перечислять бесконечно...Ваши знания в магии не имеют границ...Директор Хогвартса,кавалер ордена Мерлина I степени,победитель Грин-де-Вальда...Вы-непредсказуемы.От вас ждут подвигов и восхищаются вами!!!
окак оказывается
Отредактировано Anthony Goldstein (2008-01-08 02:28:48)
Итак!Кто же ты из Гарри Поттера?Примите мои поздравления!Вы- Гермиона Грейнджер!!!Ура!Ура!ура!Ты обаятельна и сексуальна,ты красива и умна!!!А если придётся туго тебе и твоим друзьям,ты всегда найдёшь компромисс!!!!Так держать!!!
Итак!Кто же ты из Гарри Поттера?Примите мои поздравления!Вы- Беллатриса Лейстрендж!
ИТАК!КТО ЖЕ ТЫ ИЗ ГАРРИ ПОТТЕРА?ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ВЫ- ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР!!!
Ура!Ура!ура!Ты обаятельна и сексуальна,ты красива и умна!!!А если придётся туго тебе и твоим друзьям,ты всегда найдёшь компромисс!!!!Так держать!!!
Да, я такая
Отредактировано Гермиона_Грейнджер (2008-01-11 12:39:39)
ИТАК!КТО ЖЕ ТЫ ИЗ ГАРРИ ПОТТЕРА?ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ВЫ- ПЕРСИ УИЗЛИ!
Большая шишка!
Что ж!Похвально!Вы-смелый и отзывчивый,скорее умрёте нежели предадите своих друзей!Вы явно заслуживаете благородное право быть крёстным отцом гарри поттера!Респект!!!
я крестный мать...оооу...отец... а эт как его там зовут?я не помню...
~Stolen~ подсказываю это Сириус Блэк.
больше всего мне понравился вопрос:
Вы встретились с Волан-де...Ой,тоесть САми-Знаете-С-Кем!Ваши действия?
и вариант ответа на него:
ПАПА?
Итак!Кто же ты из Гарри Поттера?Примите мои поздравления!Вы- Северус Снейп!Ого-го!Вот это результат!!!Ну что же,каждому своё...Ваш любопытный крючковатый нос суется куда надо и куда не надо...Но Пожиратель смерти из вас вряд ли получится...Уж поверь-тот,кто когда-то любил Лили Эванс,тому Волди не очень-то будет рад!!!
Эээээээээээ)))
Прикольно)))
Ламия Хольда Лун у нас одинаковые результаты! Прикольно
Да, забавно:)))
Итак!Кто же ты из Гарри Поттера?Примите мои поздравления!Вы- Лили Эванс!
Мама Гарри-тебе есть чем гордиться!
Итак!Кто же ты из Гарри Поттера?Примите мои поздравления!Вы- директор Хогвартса Альбус Дамблдор!!!Вы получили самый достойный результат этого теста.Самый великий маг в мире,мудрость сквозит в каждом слове,преданность родным и друзьям...Ваши драгоценные качества можно перечислять бесконечно...Ваши знания в магии не имеют границ...Директор Хогвартса,кавалер ордена Мерлина I степени,победитель Грин-де-Вальда...Вы-непредсказуемы.От вас ждут подвигов и восхищаются вами!!!
Итак!Кто же ты из Гарри Поттера?Примите мои поздравления!Вы- Минерва МакГонагалл!
Строга и сдержанна,в любой ситуации найдёшь компромис.
Итак!Кто же ты из Гарри Поттера?Примите мои поздравления!Вы- Минерва МакГонагалл!
Строга и сдержанна,в любой ситуации найдёшь компромис.
ИТАК!КТО ЖЕ ТЫ ИЗ ГАРРИ ПОТТЕРА?ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ВЫ- ЛОРД ВОЛАН-ДЕ-МОРТ!
-Ты готов умереть?-Звучит твой тихий холодный голос,--Так получи!!!АВАДА КЕДАВРА!!!...Зелёный луч света,вскрик...И всё стихло.Ты-Волан-де-морт,жаждующий власти и убийств...твоё имя боятся произносить все волшебники мира...Ты отвратителен всем и каждому...м-м-м-ерзость...КРУЦИО!!!
Итак!Кто же ты из Гарри Поттера?Примите мои поздравления!Вы- Дементор!
Парящий под холодными стенами Азкабана и влекомый высосать чью-то душу...сеящий страх и безнадёжность...То,что от тебя осталось-меньше.чем самое захудалое привидение...Ты мне омерзителен...Сию минуту покинь виртуальный мир...
Итак!Кто же ты из Гарри Поттера?Примите мои поздравления!Вы- Гермиона Грейнджер!!!Ура!Ура!ура!Ты обаятельна и сексуальна,ты красива и умна!!!А если придётся туго тебе и твоим друзьям,ты всегда найдёшь компромисс!!!!Так держать!!!
Тонкс Спасибо!!!Я тоже вспомнила)) Торчу ни за что в Азкабане,блин( :push:
Что ж.Вам можно только позавидовать!!!Ты всегда добр ко всем друзьям,жесток к тем,кто считает тебя слабаком,великодушен к слабым!Ты дерзок и всегда дойдёшь до своей цели любыми путями,найдёшь выход из любой западни,сумеешь выкрутиться из самых непридвиденных обстоятельств!!!Респект,Поттер!!!!
Хм...Мдяуш...
Я ващще ошибка...
Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует
Ячто сдесь одна Потненький? Какая мерзость!
Тест на знание Гарри Поттера | Живое общение | 2008-04-02 |
Вы здесь » Магические школы » Живое общение » Тест: Кто ты из Гарри Поттера?