Магические школы

Объявление

Дорогие любители ролевых игр, книг и фильмов про 

Гарри Поттера и его друзей!

У вас есть отличная 
возможность побывать в мире Гарри Поттера почти наяву.

Заходите на наш форум, и вы сможете почувствовать себя на месте 
вашего любимого героя.

Пережить горе и радость, учиться в одной из магических школ,
а главное - получить 
незабываемые впечатления и море положительных эмоций!  

Время:
Вечер.

Погода:
К сожалению, идет дождь и хмурое небо так и грозит упасть на землю..
Объявление администрации:

Так как время нашего форума безвозвратно прошло, ничего не остаеться, как закрыть его:( Всем спасибо, и пока.

Игровые подфорумы и локации видны определенно не всем. Если вы их не видите или не можете в них отвечать, значит, вы не зарегистрированы, или ваша анкета не была одобрена администраторами, также, возможно, вы давно не появлялись на форуме. В последнем случае, если вы хотите снова участвовать в игре, напишите в ЛС нашим админам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магические школы » Живое общение » Надо ли оставить Думстранг и Шамбартон?

Надо ли оставить Думстранг и Шамбартон?

Сообщений 31 страница 53 из 53

Опрос

Нужно ли оставить только одну школу Хогвартс?
Нет, пусть останутся еще две.

37% - 3
Да! Оставьте только Хогвартс. Еще две мешают.

50% - 4
Оставить все как есть. Мне все равно.

12% - 1
Голосов: 8

31

На счет Свит...могу конечно ее поагитировать прийти снова, но не знаю как она захочет. Что все свалили, это правда. Обино конечно,но не смертельно. :) Вот думаю, ролевая это хорошо. Но только теперь потребуется хоть какой-то план действий. И книгу надо выбрать правльно. То есть интерес к ней не должен быстро угаснуть. Надо думать...накрайняк просто обычный форум которых сейчас очень много.. :(

0

32

Скажи например какие книги те больше всего понравились??

0

33

Сморя из чего. Если фантастику  то как ты писал уже оч люблю

Anthony Goldstein написал(а):

Властелина колец

и еще Хроники Нарнии ,из обычных книг обожаю романы типа Джейн Эйр.Ну мож Собор Парижской Богоматери, обожаю Брэдбери.Ну еще если брать многолюдные , то Пираты Карибского Моря просто отпад. Остальное что я читаю, так это книги по котроым сложно сделать ролевую из-за небольшого количества персонажей. А ты что любишь читать?

0

34

Фэнтэзи и фантастику в основном.Помню форум был Призрачный Альбион вроде ток он умер и его вроде удалили но интересная была походу рола.Я её на комп полностью закачал можно по ней сделать)Если интересно могу поподробней

0

35

Наш человек, сливаешь на комп все что кажеся интересным. ;) Я вот думаю, создавать на движке ББ или взять что-то другое? Есть один неплохой и более настраеваемый чем этот.

0

36

Можно есть еще rolka.su он походу только для ролевых

0

37

ничего так ucoz.ru. Именно по форумам хорошо. Но  вобщем он скорее для сайтов. То есть сайт с прикрепленым форумом. Прийдется тогда и сайт мутить...:(

0

38

Знаем ucoz намже форум нужен тока . bb или rolka ?

0

39

мы так и не решили какой именно форум будет. Ролевая или тематический?Тогда будет проще разобратся с движком.

0

40

Ну я за ролевую

0

41

Тогда можно и на rolka. Или все же ББ....Не знаю!!! :) А по какой книге? (только не говори "А ты как думаешь?")

0

42

А ты как думаешь?? ^^  ^^  Не по  книге  Ghostly Academy  яж написал подробно рассказать??

0

43

Расскажи :)  И особенно остановись на персонажах.
^^

0

44

Щя скопирую
Ghostly Academy (Призрачная Академия) - это крепость,замок а ля донжон.В тоже время это и академия.Академия,в которую невозможно попасть просто так.Тут занимаются особой подготовкой,особо одарённых в какой-то области детей.Тут учат стрелять из разных видов оружия,готовить яды и противоядия,разным видам единоборств,карточному шулерству и многому,многому другому,чему не учат в обычных школах.Цель - подготовить неуязвимых людей,секретных агентов,и направить их туда,где они будут по настоящему нужны.Конечно,после 8 лет обучения тут, студенты могут и не работать агентами, это - их право,но большинство соглашается...
От сюда невозможно выйти без особого разрешения от Главы Академии или преподавателя - за этим строго следит охрана,поэтому есть только одна дверь ведущая наружу,но поговаривают,что в крепости существуют ещё и особые,потайные ходы.
Академия тут образовалась относительно недавно,лет 50 назад.Раньше здесь был сверхсекретная геноинженерная лаборатория,которая ставила страшные генетические опыты на насекомых и рептилиях.Поговаривают,что даже на людях.Но после того,как в лаборатории произошёл взрыв и все твари выползли наружу - её закрыли.
Твари со временем мутировали и теперь живут в лесу...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Студенты попадаюсь на остров весьма интересно.Сначала за ними наблюдают специальные люди,а затем получив приказ,просто усыпляют и  выкрадывают детей и только на острове они просыпаются и им всё рассказывают.Конечно,некоторые не выдерживают,кричат,получая шок,ругаются.Некоторые даже кончали с собой.Но это лишь ещё одна проверка на прочность.Самая первая,начальная.И большинство её проходит - принимая её.
Что до преподавателей,так это бывшие шпионы,руководители сверхсекретных подразделений,группировок,агенты.Так же тут можно встретить и экстрасенсов и психологов и выдающихся врачей.Не говоря уже об идеальных преступниках:шулерах,ворах,мошенниках и т.д.Что касается Главы Академии,так это везде умалчивается...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Призрачный Альбион - это остров.О его существовании почти никому не известно.О нём знают только особые,посвящённые люди,которые тут работают или студенты,которые тут учатся.Остров огорожен со всех сторон бескрайним,холодным морем.С него не убежать и не скрыться...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ученики тут разделены не на классы, а на две Гильдии:Теневую Гильдию, и Гильдию Света.

Shady Guild (Теневая Гильдия)

Сюда принимают тех,кто немного склонен к жестокости,либо к излишней гордыни,стервозности,эгоизму,агрессии.Но естественно,тут встречаюся и довольно благородные и достойный люди.Их учат в первую очередь вести нападение.Наносить удар первыми,защищаться,идти на отчаянные поступки,авантюры.Только тут учатся будущие мошенники,пройдохи,и сорви головы =).В этой Гильдии чаще всего происходят неприятные инциденты.

Guild of Light (Гильдия Света)

Если вы думаете,что тут учатся белые и пушистые лапушки,то вы очень ошибаетесь.Студенты этой Гильдии откровенно говоря ничем не лучше Теневеков.Единственное,что от них отличает студентов Света так это склонность к великодушию в характере,бОльшая доброжелательность и приветливость,отзывчивость и направление в обучении.Свет в первую очередь обучают достойно отражать удары Теневой Гильдии (какими бы они небыли словесными,физическими),ну а потом уже наносить свои,менее разрушительной силы.В большинстве своём тут очень приветливые,менее жестокие и агрессивные люди.

Естественно,обе Гильдии меж собой соперничают во всём и борются за первенство.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нравы тут очень жестокие.На столько,что даже на изнасилование или избиение тут не отреагируют.Это не просто школа,тут воспитывают не подверженных ничему людей,ко всему прочему ещё и аристократов.Именно поэтому каждый здесь знает себе цену и гордиться собой.Говорить старается вежливо,но язвительно.
Это именно то место,где приобретают настоящих друзей,любовь и врагов.
Преподаватели тут не имеют любимчиков и не сюсюкаются.Они люди серьёзные,много в жизни поведавшие...Однако не без странностей.Некоторые из них домогаются учеников в не урочное время,или помешаны на своей профессии.Некоторые как лунатики ходят ночью и следят за порядком суя свой нос не в свои дела...
Тут сложно,однако это того стоит.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Многим форма нравится,но многие её не переносят.
Основным атрибутом является длинный полу-пиджак с литыми золотыми пуговицами с печаткой герба гильдии.У Теневеков полу-пиджаки чёрные,у Светлых - кремовые.
У девушек обеих Гильдий так же характерна длинная прямая юбка с разрезом (цвета у каждой Гильдии те же).Кроме того,чем больше разрез,тем девушка сильнее,смелее и откровеннее...
Преподаватели тоже одеваются со вкусом:одежду из парчи,шёлка и других дорогих материалов

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано Anthony Goldstein (2008-07-12 20:39:55)

0

45

теперь долго жди пока я все это прочитаю :)

0

46

Ну тут немного ^^  сама попросила объяснить. :rolleyes:

0

47

Ну чтож... довольно таки ничего. Интересненько, а главное..ну в общем мне понравилося. Скажи, персонажей будем делать произвольных?

0

48

Угу

0

49

А кем будем мы? Надо же выбирая роль не грузить себя, чтоб хватало времени на свои "обязаности". :) Что скажешь?

0

50

Anthony Goldstein'ом и буду так как в Поттере его упоменали 1 раз ^^

0

51

Тогда на ролке :) Ладно, я уйду пока. Еще как-то найдемя :) ПокА!

0

52

Пака

0

53

Хех а тут все по старому)))))

0

Вы здесь » Магические школы » Живое общение » Надо ли оставить Думстранг и Шамбартон?