На счет Свит...могу конечно ее поагитировать прийти снова, но не знаю как она захочет. Что все свалили, это правда. Обино конечно,но не смертельно. Вот думаю, ролевая это хорошо. Но только теперь потребуется хоть какой-то план действий. И книгу надо выбрать правльно. То есть интерес к ней не должен быстро угаснуть. Надо думать...накрайняк просто обычный форум которых сейчас очень много..
Надо ли оставить Думстранг и Шамбартон?
Сообщений 31 страница 53 из 53
Опрос
Поделиться322008-07-12 19:51:55
Скажи например какие книги те больше всего понравились??
Поделиться332008-07-12 19:59:13
Сморя из чего. Если фантастику то как ты писал уже оч люблю
Властелина колец
и еще Хроники Нарнии ,из обычных книг обожаю романы типа Джейн Эйр.Ну мож Собор Парижской Богоматери, обожаю Брэдбери.Ну еще если брать многолюдные , то Пираты Карибского Моря просто отпад. Остальное что я читаю, так это книги по котроым сложно сделать ролевую из-за небольшого количества персонажей. А ты что любишь читать?
Поделиться342008-07-12 20:05:58
Фэнтэзи и фантастику в основном.Помню форум был Призрачный Альбион вроде ток он умер и его вроде удалили но интересная была походу рола.Я её на комп полностью закачал можно по ней сделать)Если интересно могу поподробней
Поделиться352008-07-12 20:09:21
Наш человек, сливаешь на комп все что кажеся интересным. Я вот думаю, создавать на движке ББ или взять что-то другое? Есть один неплохой и более настраеваемый чем этот.
Поделиться362008-07-12 20:10:32
Можно есть еще rolka.su он походу только для ролевых
Поделиться372008-07-12 20:14:46
ничего так ucoz.ru. Именно по форумам хорошо. Но вобщем он скорее для сайтов. То есть сайт с прикрепленым форумом. Прийдется тогда и сайт мутить...
Поделиться382008-07-12 20:17:36
Знаем ucoz намже форум нужен тока . bb или rolka ?
Поделиться392008-07-12 20:19:46
мы так и не решили какой именно форум будет. Ролевая или тематический?Тогда будет проще разобратся с движком.
Поделиться402008-07-12 20:22:17
Ну я за ролевую
Поделиться412008-07-12 20:24:47
Тогда можно и на rolka. Или все же ББ....Не знаю!!! А по какой книге? (только не говори "А ты как думаешь?")
Поделиться422008-07-12 20:28:15
А ты как думаешь?? Не по книге Ghostly Academy яж написал подробно рассказать??
Поделиться432008-07-12 20:30:16
Расскажи И особенно остановись на персонажах.
Поделиться442008-07-12 20:36:47
Щя скопирую
Ghostly Academy (Призрачная Академия) - это крепость,замок а ля донжон.В тоже время это и академия.Академия,в которую невозможно попасть просто так.Тут занимаются особой подготовкой,особо одарённых в какой-то области детей.Тут учат стрелять из разных видов оружия,готовить яды и противоядия,разным видам единоборств,карточному шулерству и многому,многому другому,чему не учат в обычных школах.Цель - подготовить неуязвимых людей,секретных агентов,и направить их туда,где они будут по настоящему нужны.Конечно,после 8 лет обучения тут, студенты могут и не работать агентами, это - их право,но большинство соглашается...
От сюда невозможно выйти без особого разрешения от Главы Академии или преподавателя - за этим строго следит охрана,поэтому есть только одна дверь ведущая наружу,но поговаривают,что в крепости существуют ещё и особые,потайные ходы.
Академия тут образовалась относительно недавно,лет 50 назад.Раньше здесь был сверхсекретная геноинженерная лаборатория,которая ставила страшные генетические опыты на насекомых и рептилиях.Поговаривают,что даже на людях.Но после того,как в лаборатории произошёл взрыв и все твари выползли наружу - её закрыли.
Твари со временем мутировали и теперь живут в лесу...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Студенты попадаюсь на остров весьма интересно.Сначала за ними наблюдают специальные люди,а затем получив приказ,просто усыпляют и выкрадывают детей и только на острове они просыпаются и им всё рассказывают.Конечно,некоторые не выдерживают,кричат,получая шок,ругаются.Некоторые даже кончали с собой.Но это лишь ещё одна проверка на прочность.Самая первая,начальная.И большинство её проходит - принимая её.
Что до преподавателей,так это бывшие шпионы,руководители сверхсекретных подразделений,группировок,агенты.Так же тут можно встретить и экстрасенсов и психологов и выдающихся врачей.Не говоря уже об идеальных преступниках:шулерах,ворах,мошенниках и т.д.Что касается Главы Академии,так это везде умалчивается...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Призрачный Альбион - это остров.О его существовании почти никому не известно.О нём знают только особые,посвящённые люди,которые тут работают или студенты,которые тут учатся.Остров огорожен со всех сторон бескрайним,холодным морем.С него не убежать и не скрыться...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ученики тут разделены не на классы, а на две Гильдии:Теневую Гильдию, и Гильдию Света.
Shady Guild (Теневая Гильдия)
Сюда принимают тех,кто немного склонен к жестокости,либо к излишней гордыни,стервозности,эгоизму,агрессии.Но естественно,тут встречаюся и довольно благородные и достойный люди.Их учат в первую очередь вести нападение.Наносить удар первыми,защищаться,идти на отчаянные поступки,авантюры.Только тут учатся будущие мошенники,пройдохи,и сорви головы =).В этой Гильдии чаще всего происходят неприятные инциденты.
Guild of Light (Гильдия Света)
Если вы думаете,что тут учатся белые и пушистые лапушки,то вы очень ошибаетесь.Студенты этой Гильдии откровенно говоря ничем не лучше Теневеков.Единственное,что от них отличает студентов Света так это склонность к великодушию в характере,бОльшая доброжелательность и приветливость,отзывчивость и направление в обучении.Свет в первую очередь обучают достойно отражать удары Теневой Гильдии (какими бы они небыли словесными,физическими),ну а потом уже наносить свои,менее разрушительной силы.В большинстве своём тут очень приветливые,менее жестокие и агрессивные люди.
Естественно,обе Гильдии меж собой соперничают во всём и борются за первенство.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нравы тут очень жестокие.На столько,что даже на изнасилование или избиение тут не отреагируют.Это не просто школа,тут воспитывают не подверженных ничему людей,ко всему прочему ещё и аристократов.Именно поэтому каждый здесь знает себе цену и гордиться собой.Говорить старается вежливо,но язвительно.
Это именно то место,где приобретают настоящих друзей,любовь и врагов.
Преподаватели тут не имеют любимчиков и не сюсюкаются.Они люди серьёзные,много в жизни поведавшие...Однако не без странностей.Некоторые из них домогаются учеников в не урочное время,или помешаны на своей профессии.Некоторые как лунатики ходят ночью и следят за порядком суя свой нос не в свои дела...
Тут сложно,однако это того стоит.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Многим форма нравится,но многие её не переносят.
Основным атрибутом является длинный полу-пиджак с литыми золотыми пуговицами с печаткой герба гильдии.У Теневеков полу-пиджаки чёрные,у Светлых - кремовые.
У девушек обеих Гильдий так же характерна длинная прямая юбка с разрезом (цвета у каждой Гильдии те же).Кроме того,чем больше разрез,тем девушка сильнее,смелее и откровеннее...
Преподаватели тоже одеваются со вкусом:одежду из парчи,шёлка и других дорогих материалов
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отредактировано Anthony Goldstein (2008-07-12 20:39:55)
Поделиться452008-07-12 20:45:06
теперь долго жди пока я все это прочитаю
Поделиться462008-07-12 20:47:14
Ну тут немного сама попросила объяснить.
Поделиться472008-07-12 20:49:50
Ну чтож... довольно таки ничего. Интересненько, а главное..ну в общем мне понравилося. Скажи, персонажей будем делать произвольных?
Поделиться492008-07-12 20:53:49
А кем будем мы? Надо же выбирая роль не грузить себя, чтоб хватало времени на свои "обязаности". Что скажешь?
Поделиться502008-07-12 20:56:18
Anthony Goldstein'ом и буду так как в Поттере его упоменали 1 раз
Поделиться512008-07-12 21:00:43
Тогда на ролке Ладно, я уйду пока. Еще как-то найдемя ПокА!
Поделиться532009-02-25 00:42:26
Хех а тут все по старому)))))