Магические школы

Объявление

Дорогие любители ролевых игр, книг и фильмов про 

Гарри Поттера и его друзей!

У вас есть отличная 
возможность побывать в мире Гарри Поттера почти наяву.

Заходите на наш форум, и вы сможете почувствовать себя на месте 
вашего любимого героя.

Пережить горе и радость, учиться в одной из магических школ,
а главное - получить 
незабываемые впечатления и море положительных эмоций!  

Время:
Вечер.

Погода:
К сожалению, идет дождь и хмурое небо так и грозит упасть на землю..
Объявление администрации:

Так как время нашего форума безвозвратно прошло, ничего не остаеться, как закрыть его:( Всем спасибо, и пока.

Игровые подфорумы и локации видны определенно не всем. Если вы их не видите или не можете в них отвечать, значит, вы не зарегистрированы, или ваша анкета не была одобрена администраторами, также, возможно, вы давно не появлялись на форуме. В последнем случае, если вы хотите снова участвовать в игре, напишите в ЛС нашим админам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магические школы » Живое общение » Надо ли оставить Думстранг и Шамбартон?

Надо ли оставить Думстранг и Шамбартон?

Сообщений 1 страница 30 из 53

Опрос

Нужно ли оставить только одну школу Хогвартс?
Нет, пусть останутся еще две.

37% - 3
Да! Оставьте только Хогвартс. Еще две мешают.

50% - 4
Оставить все как есть. Мне все равно.

12% - 1
Голосов: 8

1

Так как в двух школах ( Шамбартоне и Думстранге) совсем нет людей, то у меня к вам предложение убрать с форума эти школы. Таким образом уберется лишнее, и будет больше места для раскрутки Хогвартса. Мне очень важно знать мнения ВСЕХ форумчан! Это затронет всех. Так как еще двух админов нет, то все просьбы и предложения ко мне. Очень прошу ответить в теме всех и если надо обосноватть решение. Победит большенство.

Тонкс

+1

2

я за удаленния

0

3

Ну нет человеки,идея трех школ очень классная,но только мы не смогли её развить!Удалять их нельзя.Куда денем Селению?Предлагаю вот что перераспределить весь народ равномерно по трем школам даже если те не хотят!!

Отредактировано Anthony Goldstein (2008-05-12 20:02:04)

0

4

А, вот это и есть мысль генния. Я ПОТДЕРЖИВАЮ. ТОК СНАЧАЛА НУЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ ВСЕМ ПО ДОБРУ ПОЗДОРОВУ САМОМУ ПЕРЕЙТИ

0

5

Скромный вопрос. А кому вы будете предлогать? Люди не так часто бываю на форуме. Мне кажется что постоянных поситителей сдесь 5-6. Да и врятли им захочется делится. А если поделим насильно, то могут просто уйти с форума.

( только не надо говорить "пусть уходят" тут и так мало людей :)  )

Куда денем Селению? - просто. в другую школу. Думаешь ей интересно в одиночестве быть во всей школе?

0

6

Скромный ответ.Ну для начала надо-бы рассылку пользователям сделать))Некоторые просто могли ссылку потерять))
Хогвартс ужо очень и очень заежинная тема,а эти две школы нет.Полазь по интернету и увидишь сколько "Хогвартсов" развелось

Тонкс написал(а):

А если поделим насильно, то могут просто уйти с форума.

Кто не рискует тот не пьет шампанского.Уйдут и что???Придут другие))А если подстраиваться под других то это закончетса полной смерцю форума воть. :tomato:
Да и вопще когда народ был, все занимались тока Хогом так-что пользы от удалений категорий Шамбартона и Думстранга не будет я уверен.На протяжении всего существования никто даж не пытался улутшить ситуацию в этих раздела и приводя мне довод типо никто регится и играть не будет))Откуда такая увереность??Мне кажется что будет не меньше интересней играть!Ведь Хогвартс уже все знают наизусть а Думстранг и Шамбартон нет))Совершенно новые школы,новые территории и т.д.!!

Отредактировано Anthony Goldstein (2008-05-14 18:33:09)

0

7

Давай так, мы попробуем раскрутить еще две школы. Но ты теперь подумай, какая неразбериха будет с постами? Оставить их в Хоге - значит вообще все запутать! Переносить все это нереально!
На счет Хогвартсов  - это я знаю. Но что сделаю? Чем быстрее падает интерес к Гаррику тем быстрее сдохнет форум.
Но двавй попрбуем. Между прочим, расслыка сделана но до всех не дойдет. Много умников додумалися написать липовые мыла. Так что.. Какой будет результат я не ручаюсь.

"На протяжении всего существования никто даж не пытался улутшить ситуацию в этих раздела и приводя мне довод типо никто регится и играть не будет"

Мы всего лишь давалт право выбора пользователям. Но я поняла к чему ты клонишь.

0

8

форумов по шармбаттону тоже не много, но есть по крайней мере и людям, которые заинтересованы в этой школе проще сидеть там, где все конкретно по одной школе, админы участники учителя......короче я за то чтобы удалили! потому что сюда идут из-за ХОГа....а я всегда против насильственного переселения кучи людей непонятно куда!

0

9

Снотра Скади Ловн-Биль спасибо, что ответила. :)
Если ты с кем-то из учасников общаешся кроме форума ( ну может в аське там) то передай, пожалуйста, что б зашли.

0

10

оки! своих попрошу зайти но че-то у них заметно поугас интерес((((( взрослеют....(((

0

11

Рано или поздно интерес пропадает...Но попробовать снова его включить стоит :)

0

12

Я давно подозревала, что я не человек...
Интересно, кому мешают эти две школы? И почему после их удаления ситуация должна улучшиться?
А теперь моё ИМХО (всё до конца): Мне вполне нормально в моей личной школе. Ну и к тому же это две большие разницы: "я училась в Думстранге" и "я учусь в Думстранге". Но если большинство победит, то есть два пути:
1) меня запихнут в Хогвартс и получат большую проблему, которая, может быть, и оживит игру для немногих пользователей (я до всех донесу насколько я против);
2) я стану вольным персонажем, которому всё равно места под солнцем не предусмотрено :(
Может надо просто самим распределять тех кто будет оставлять анкеты по школам (и преподавателей тоже), а тех кто есть оставить. Ну и вообще, ТРИ школы - фишка этого форума, удалить две из них - не останется ничего. Кстати, собрать хоть как-то играющую компанию не так-то просто, а удержать ещё сложнее (что мы на собственной шкуре и ощущаем).

0

13

да это все понятно....просто видишь вопрос ребрышком поставлен.....либо так либо не так! если бы меня запихнули в другую школу я поступила бы также как ты....без сомнений! просто я за хог....никакие две другие меня не интересуют, может шармбатон уберем? там никто нету...а Дурмстранг оставим раз в нем Селения! фишка не фишка-один фиг не регятся на других школах-значит и не фишка нифига!

0

14

Селения_Джинкс написал(а):

Может надо просто самим распределять тех кто будет оставлять анкеты по школам (и преподавателей тоже), а тех кто есть оставить.

Эта мысль.

0

15

Я думаю что надо оставить школы, много кто хочет учиться именно в той школе где ему нравиться. Эти две школы- особенность сайта, удалить их, значит потерять ту фишку которую создала Роулинг

0

16

Кто о чем, а народ про "фишки".

Я давно подозревала, что я не человек...

Давай только без личностей. Оставим все как есть.

Может надо просто самим распределять тех кто будет оставлять анкеты по школам (и преподавателей тоже)

Ну вот когда они будут приходить тогда мы их раскидаем. Но пока ведь никто не регится. Людей нет. И зачем вообще тогда мы давали возможность выбора, если она теперь не нужна? Давайте все  за всех теперь будут решать злыте тети админы, которые будут раскидывать бедных учеников и учителей где им захочется.

0

17

Я не могу точно высказать свое мнение, но если так требуется...Я не против если школы удалят, мне от них толку нет. Но если их оставят тоже будет достаточно интересно ( если в них кто-то будет, конечно!)

0

18

Ну, свободу слова пока никто не запрещал. Кто помешает высказать свои пожелания насчёт распределения?
Кстати, есть такая мысль (ну или что-то в этом роде):
1) По канону на каждом факультет на каждом курсе Хогвартся учится по 5 мальчиков и 5 девочек. Если курс заполнен (что пока нам не грозит), то у новеньких будет "выбор": или желаемый возраст, но другая школа, или Хогвартс, но другой курс или факультет.
2) Распределения анкет по смыслу злыми тётями админами. Впрочем, можно завести и доброго дядю админа, но от этого лучше не станет. Просто участнику нужно будет расписать свой характер поподробнее, а уже на основе этого админы будут принимать решение о распределении (как распишет, так и распределят - тоже выбор, кстати). Но для выполнения этого пункта нам много чего не хватает (в первую очередь участников), поэтому можете считать его чисто теоретическим рассуждением.

P.S. Преподаватели - отдельная песня. Их пока трогать не будем.

0

19

Anthony Goldstein написал(а):

Предлагаю вот что перераспределить весь народ равномерно по трем школам даже если те не хотят!!

Да? Вот именно, сами написали: даже если те не хотят!! А вам не кажется, мистер Гольдштейн, что после этого форум ваще вымрет?

Тонкс написал(а):

Но пока ведь никто не регится. Людей нет.

Внимание, уважаемые знатоки, вопрос:
А почему никто не регится?
Внимание, ответ:
Потому что никто о существовании такого классного форума не подозревает. Вот у Свит на 1проджекте раньше ссылка в подписи была, а терь её нет. Ещё есть вопросы, знатоки? Счёт 0:6 в пользу телезрителей.

1) По канону на каждом факультет на каждом курсе Хогвартся учится по 5 мальчиков и 5 девочек

Не правда! Это чё, тогда что-ли всего лишь 280 человек в школе??? Чё-то не верицца... Мой тебе совет Селения: учи математику...

Преподаватели - отдельная песня. Их пока трогать не будем.

Хоть на этом спасибо.

Отредактировано Лианна Смайл (2008-06-01 14:19:03)

0

20

Я конечно понимаю, что давно тут не была... Но все-таки.
Для меня не было интереса регать где-либо кроме хога, но я не против других школ, хотя не вижу в них смысла, т.к. там никого нет, кроме Селении. Я за то чтобы убрать 1 школу.

0

21

Лианна Смайл написал(а):

Не правда! Это чё, тогда что-ли всего лишь 280 человек в школе??? Чё-то не верицца...

280 человек - вполне нормально для школы типа Хогвартса. Тем более, что это не общеобразовательная школа.
Кстати, вы себе визуально представляете, сколько это - 280 человек? Не так уж и мало.

0

22

Уважаемая миссис Смайл по тому что вы отсутствовали с 2008-06-01 16:20:36 я могу судить о том даже еслибы вдруг произошло такое несчастье и вас вдруг нестого ниссего отправили в Дурмстранг я несомневаюсь вы также бы и отсутствовали с 2008-06-01 независимо от школы где-бы тусовался ваш персонаж .

Лианна Смайл написал(а):

что после этого форум ваще вымрет?

Тю а раскажите мне пожалуйсто что происходит с ним воопще??Мне кажется он так плавал на поверхности и настоящего открытия у него никогда как такогово и небыло.Ваще вымрет?Так он и так Ваще вымер об этомже я опять могу судить например потому что вы яростный защитник прав всех форумчан отстутствуете уже покрайней мере месяц.

Лианна Смайл написал(а):

А почему никто не регится?
Внимание, ответ:
Потому что никто о существовании такого классного форума не подозревает. Вот у Свит на 1проджекте раньше ссылка в подписи была, а терь её нет. Ещё есть вопросы, знатоки? Счёт 0:6 в пользу телезрителей.

Да что вы говорите??!А знаете сколько в сети таких "плавающих" и "класных" форумов???На всех пользователей не хватит))По Поттеру есть Романтика в Хогвартсе и большинство народу сидит там.Обалдеть ссылка в подписи - это круто!!У меня в подписи на Золотой клон Ссылка и прикиньте никто еще незарегался по ней.И уже по крайней мере 70 человек знает о http://magicschools.winbb.ru/ и что??А ничего!!Зашли, зарегались , ушли!И все!!Надо чем-нибуть заинтересовать гостя,на Романтикуж толпой ходят и играют там и заходят туда.Еще будут вопросы телезрители???Счёт 6:0 в пользу знатоков.Едем дальше

Лианна Смайл написал(а):

Не правда! Это чё, тогда что-ли всего лишь 280 человек в школе??? Чё-то не верицца... Мой тебе совет Селения: учи математику...

Если не веришь посчитай сама:Гарри Поттера , Рон Уизли, Дин Томас, Симус Финниган, Невилл Долгопупс. Их пятеро. Если девушек столько же, то всего на одном курсе одного факультета десять человек. Таких факультетов четыре, значит сорок учеников одного курса на всех факультетах. А курсов семь. Сорок на семь - двести восемдесят.ИМХО

0

23

Давайте хотя бы не организовувать сдесь гражданскую войну. Если дело пойдет совсем плохо, то надо будет просто закрыть форум, так как никто в нем не нуждается, тем более что "мода" на Гарри Поттера начинает угасать.Конечно останутся преданые и верные поттероманы, но форум и так заканчивает свое существование, если не случится чуда ( в чем я сомневаюсь) то скоро это все накроется медынм тазом.

+1

24

Какой пессимизм  ^^  просто надо сесть и все продумать от составления сосбсного диза, и до полного наполнения форума . :whistle: .

Тонкс написал(а):

Давайте хотя бы не организовувать сдесь гражданскую войну.

Ну эт я сгоряча прост меня возмутило это сообщение .

Тонкс написал(а):

"мода" на Гарри Поттера

Ну незнаю нащет моды на Поттера не уверен прост щяс лето а лето оно и в Африке лето.Даже если и так можно придумать новый проект и т.д.
И есчо +1 за то что ты тута

0

25

Anthony Goldstein, да ладно. Что возмутило то понимаю. :) Бывает в общем. На счет нового проэкта, согласна. Это было бы неплохо замутить что-нибудь новенькое, раз не получается с этим. +1 хотябы за то, что тебя это все волнует. :) Да и по поводу лета, это правда конечно...Но ведь есть и такие кадры как я. Сижу дома и только в интернете "встречаюсь с народом". Нам бы на форму таких хотябы штук пять и тут уже было бы весело.

ЗЫ Рада, что ты вернулся.

0

26

Ну нас таких ужо двое  ^^  прогресс уже есть  ^^

0

27

Anthony Goldstein А вдвоем не так страшно! :)Чтож будем решать наш вопрос вдвоем, мистер Goldstein ;)

0

28

Тонкс
С чего начнем??

0

29

Anthony Goldstein давай сообразим, чего именно мы хотим. Или что-то делать с тем, что у нас есть ( то есть с этим форумом) или что-то совершенно новое.

0

30

Вопрос спорный))Будет весело когда придет Свит (если она придет) а последние старожылы свалили хз куда ^^
Ну а если делать штонить новое пару идей есть)Было много интересных ролевых непоттеровской тематики можно подчерпнуть идей оттуда.Или зделать ролу по другим книгам типа Властелина колец и т.д.

Отредактировано Anthony Goldstein (2008-07-12 19:44:16)

0

Вы здесь » Магические школы » Живое общение » Надо ли оставить Думстранг и Шамбартон?