Уважаемая миссис Смайл по тому что вы отсутствовали с 2008-06-01 16:20:36 я могу судить о том даже еслибы вдруг произошло такое несчастье и вас вдруг нестого ниссего отправили в Дурмстранг я несомневаюсь вы также бы и отсутствовали с 2008-06-01 независимо от школы где-бы тусовался ваш персонаж .
Лианна Смайл написал(а):что после этого форум ваще вымрет?
Тю а раскажите мне пожалуйсто что происходит с ним воопще??Мне кажется он так плавал на поверхности и настоящего открытия у него никогда как такогово и небыло.Ваще вымрет?Так он и так Ваще вымер об этомже я опять могу судить например потому что вы яростный защитник прав всех форумчан отстутствуете уже покрайней мере месяц.
Лианна Смайл написал(а):А почему никто не регится?
Внимание, ответ:
Потому что никто о существовании такого классного форума не подозревает. Вот у Свит на 1проджекте раньше ссылка в подписи была, а терь её нет. Ещё есть вопросы, знатоки? Счёт 0:6 в пользу телезрителей.
Да что вы говорите??!А знаете сколько в сети таких "плавающих" и "класных" форумов???На всех пользователей не хватит))По Поттеру есть Романтика в Хогвартсе и большинство народу сидит там.Обалдеть ссылка в подписи - это круто!!У меня в подписи на Золотой клон Ссылка и прикиньте никто еще незарегался по ней.И уже по крайней мере 70 человек знает о http://magicschools.winbb.ru/ и что??А ничего!!Зашли, зарегались , ушли!И все!!Надо чем-нибуть заинтересовать гостя,на Романтикуж толпой ходят и играют там и заходят туда.Еще будут вопросы телезрители???Счёт 6:0 в пользу знатоков.Едем дальше
Лианна Смайл написал(а):Не правда! Это чё, тогда что-ли всего лишь 280 человек в школе??? Чё-то не верицца... Мой тебе совет Селения: учи математику...
Если не веришь посчитай сама:Гарри Поттера , Рон Уизли, Дин Томас, Симус Финниган, Невилл Долгопупс. Их пятеро. Если девушек столько же, то всего на одном курсе одного факультета десять человек. Таких факультетов четыре, значит сорок учеников одного курса на всех факультетах. А курсов семь. Сорок на семь - двести восемдесят.ИМХО