Магические школы

Объявление

Дорогие любители ролевых игр, книг и фильмов про 

Гарри Поттера и его друзей!

У вас есть отличная 
возможность побывать в мире Гарри Поттера почти наяву.

Заходите на наш форум, и вы сможете почувствовать себя на месте 
вашего любимого героя.

Пережить горе и радость, учиться в одной из магических школ,
а главное - получить 
незабываемые впечатления и море положительных эмоций!  

Время:
Вечер.

Погода:
К сожалению, идет дождь и хмурое небо так и грозит упасть на землю..
Объявление администрации:

Так как время нашего форума безвозвратно прошло, ничего не остаеться, как закрыть его:( Всем спасибо, и пока.

Игровые подфорумы и локации видны определенно не всем. Если вы их не видите или не можете в них отвечать, значит, вы не зарегистрированы, или ваша анкета не была одобрена администраторами, также, возможно, вы давно не появлялись на форуме. В последнем случае, если вы хотите снова участвовать в игре, напишите в ЛС нашим админам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магические школы » Дополнительно » Внимание: всем прийти и проголосовать!

Внимание: всем прийти и проголосовать!

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Нужно ли понизить Администратора Селению_Джинкс, до Модератора?
Нужно понизить.

100% - 8
Оставить как есть.

0% - 0
Голосов: 8

1

Прочитав все ваши жалобы и несогласия, Я осмелилась провести голосование на тему "Понижение Администратора Селению_Джинкс до ранга Модератора". Пока это только голосование. Когда появится главный Админ Sweet, она сама решит, что с этим делать. Я останусь при своем мнении и голосовать не буду.

Для Селении_Джинкс:

За это голосование Вы не имеете право ставить минусы кому-либо из участников. Прошу не обижаться, это делается на благо форума и его посетителей.

Это свободное открытое голосование. Участники могут оставлять свои комментарии по этому поводу. Если Вы и оставляете его, то обоснуйте, почему Вы так решили.

С уваажением, Администратор Полумна Лагвуд.

0

2

Я за пониженния.

Отредактировано Кириандра Склепова (2008-02-18 18:07:26)

0

3

Я считаю то, что тут произошло - это нарушение конвенции прав человека!
мы когда еще только анкеты подали нам так резко пыл охладили, а теперь вообще хотят, чтоб мы все видимо отсюда сгинули!
Поэтому я проголосую за понижение! Хотя решать, конечно, Свит.
И вообще, давайте, человек из Дурмстранга сидит в Дурмстранге и подфорумах, которые к Хогвартсу отношения не имеют. У Хогвартса итак надзор круглосуточный!))))

0

4

Я так же за понижение.
Селения, когда я общалась с тобой в личке, мне показалось, что хороший человек, приятна в общении.
Я конечно понимаю, что правила форума необходимо соблюдать. Но зачем в такой форме было реагировать на ВОЗМОЖНЫЕ ошибки участников. В личку нельзя было что ли????? (я кстати считаю, что притензии были не обоснованы и писала об этом уже!)
И я согласна со Снотрой - у Хогвартса есть модератор! И админ тоже! По-моему, на нас их достаточно.

0

5

и деканны тоже, а также учителя

0

6

И я. Админ. :embarrest:

0

7

Я тоже считаю, что меня стоит понизить до модератора, а может и до пользователя. Очень жаль, что мои попытки поддерживать порядок на форуме оказались НАСТОЛЬКО неудачными. Похоже, я воспринимаю это понятие не так как вы (и с излишним рвением). К тому же я отношусь к тем людям, которых чрезмерные возможности портят. :(
Если вы считаете, что между вами и суперинтересной игрой стою только я, то не буду вам мешать и подвинусь. Приношу свои извинения всем униженным и оскорблённым в лучших чуствах (и остальным тоже, вдруг я ещё кого-нибудь обидела или достала этим сообщением).

Спасибо за внимание.

P.S. Всё равно до возвращения Sweet мне придётся следить за форумом, хотите вы этого или нет.

0

8

Селения_Джинкс, знаете, если Вы не будете столь строги к игроками не будете за каждые провинности ставить им минусы и нарушения (все-таки это только самое начало игры ;) ), то вы останетесь на посту Админа.

0

9

Успокойтесь. Развели тут из-за фигни какой-то.

0

10

Это не фигня, Снегг!! Это вопрос жизни и смерти! Я за понижение до пользователя!!!!

Дальше. Свит просто прячется, я её вчера на 1 проджекте засекла.

Селения, вы просто старались сделать форум лучше??? НЕ ВЕРЮ!!! ВЫ почти разогнали нас всех!

Лучше потом думать, что вы пишите, окей?

P.S. Меня они тоже портят))) Но я здесь только пользователь...

Отредактировано Лианна Смайл (2008-02-19 13:57:11)

0

11

Лианна Смайл
А почему Свит прячется? :blink:

0

12

Сама бы хотела знать...

Отредактировано Лианна Смайл (2008-02-19 13:54:30)

0

13

ясно все. маразм крепчал, шиза пришла...

0

14

Насколько я поняла Лианну Смаил по телефону, я думаю что поступаю правильно(хоть только и зарегилась)
Я за понижение!

0

15

Тема закрыта. Все возможные проголосовали, я подумаю, что делать. Возможно, что моя коллега была строга. Этого я не отрицаю. Разберемся.

0

Вы здесь » Магические школы » Дополнительно » Внимание: всем прийти и проголосовать!