Здесь мы отдаём персонажей в хорошие руки.
Я хочу отдать своего персонажа. Причин много и в последствии у меня нет возможности заходить сюда часто.
Магические школы |
Дорогие любители ролевых игр, книг и фильмов про Гарри Поттера и его друзей! У вас есть отличная возможность побывать в мире Гарри Поттера почти наяву. Заходите на наш форум, и вы сможете почувствовать себя на месте вашего любимого героя. Пережить горе и радость, учиться в одной из магических школ, а главное - получить незабываемые впечатления и море положительных эмоций! |
||
Время:
Вечер. |
|
Погода:
К сожалению, идет дождь и хмурое небо так и грозит упасть на землю.. |
Объявление
администрации:
Так как время нашего форума безвозвратно прошло, ничего не остаеться, как закрыть его:( Всем спасибо, и пока. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магические школы » Дополнительно » Отдача персонажей
Здесь мы отдаём персонажей в хорошие руки.
Я хочу отдать своего персонажа. Причин много и в последствии у меня нет возможности заходить сюда часто.
Гермиона Грейнджер я понимаю ситуацию. И это сложно. Оставь мне в ЛС пароль на твой ник. ( мейл можешь стереть, врятили нам он еще понадобится)
Таким образомы ты свободна. Но помни, ты всегда сможешь вернутся сюда к нам.
Был бы я девочкой взял бы,жаль....Очень нравится Гермина по книге и по фильму очень остроумная
мне тоже гермиона нравиться... хорошая девочка, умная.
я тоже б взял но я волан-де-морт уже
Почему, вы можете изменить. Попросите в анкете что бы вас зделали Гермионой. Ток у нас Гермиона учится обязана
Регистрация новых учеников | Для учеников Хогвартса | 2011-01-02 |
Вы здесь » Магические школы » Дополнительно » Отдача персонажей