Магические школы

Объявление

Дорогие любители ролевых игр, книг и фильмов про 

Гарри Поттера и его друзей!

У вас есть отличная 
возможность побывать в мире Гарри Поттера почти наяву.

Заходите на наш форум, и вы сможете почувствовать себя на месте 
вашего любимого героя.

Пережить горе и радость, учиться в одной из магических школ,
а главное - получить 
незабываемые впечатления и море положительных эмоций!  

Время:
Вечер.

Погода:
К сожалению, идет дождь и хмурое небо так и грозит упасть на землю..
Объявление администрации:

Так как время нашего форума безвозвратно прошло, ничего не остаеться, как закрыть его:( Всем спасибо, и пока.

Игровые подфорумы и локации видны определенно не всем. Если вы их не видите или не можете в них отвечать, значит, вы не зарегистрированы, или ваша анкета не была одобрена администраторами, также, возможно, вы давно не появлялись на форуме. В последнем случае, если вы хотите снова участвовать в игре, напишите в ЛС нашим админам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магические школы » Дополнительно » Книга предложений и жалоб

Книга предложений и жалоб

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Значит так, Селения Джинкс. То, что вы админ - не значит, что Вы можете находится здесь, ВЫ УЧИТЕСЬ В ДУРМСТРАНГЕ! Так что с профессором Дамблдором я полностью согласна. И ещё. В правилах не прописано, что выделять цветом нельзя!!! С этой минуты начинаю акцию: "Цвет - наш лучший друг!" Это значит, что я теперь ВСЕ свои записи выделяю цветом! Я не желаю, что бы Вы указывали мне. Следующее. Извиняюсь, конечно, но Вы меня достали. Мы с Альмой Мундэгран флудим, конечно, но не так сильно! Вы не видели, что мы тогда на поле для дуэлей понаписали! Вот это был настоящий флуд. Я высказалась. За себя отвечаю.
P.S. А минусы и мы можем ставить. ВЫ заметили, сколько за одно сообщение их можно получить, а?

Отредактировано Лианна Смайл (2008-02-18 06:37:09)

0

32

Присоединяюсь к Ламии Хольде Лун.
Тоже жалуюсь на Селению Джинкс. Вам не кажется, что она - СЛИШКОМ злой модератор, а? Я высказалась в Доске объявлений. Нет, вам что, реально люди НЕ нужны? Форум и так-то малюсенький, по сравнению с 1project, например, или тем же bitefight.ru Вот где действительно народ отсеивать надо) И ещё. Подумаешь - минус поставили! Мне лично вообще как-то. Или за это у нас отсеивают? Нет? НУ А ЗАЧЕМ ТОГДА ЭТА ГАЛИМАТЬЯ??? Я вообще за это Селению бы уволила! Я, к сожалению, не модератор, хотя кое-кто писал, что все деканы АВТОМАТИЧЕСКИ становятся модераторами, просто я не поленилась почитать вашу рекламу. Вы должны УВАЖИТЕЛЬНО относиться к участникам. Почему? Я написала. Честно говоря, Селения начинает действовать мне на нервы. В следующий раз обматерю. Оправдывая свой минус. Под внешностью ангела(то есть меня))) может скрываться и демон. Подумайте над этим. На самом деле я пока ещё ангел))) Но это только пока... Без нас тут действительно НИКАК...

Отредактировано Лианна Смайл (2008-02-18 14:10:31)

0

33

-Я тоже жалуюсь на Селению Джинс, она в Думстроге наверное от одиноиства сума сохит.
ПОстоянно всех забанить хочет. За такое что у правилах я не видела и близко. То я тоже модератор, мне что всех за прогуливание моих парибнить? Или как. Потому что у меня плохрое настроенния.

0

34

Дорогая Лианна, это все верно.

Селенния Джинс, вообщето ученики просто до своих преподавателей НЕ ЛЕЗУТ, ДАЖЕ БОЯТСЯ ЧТО ТО ИМ СКАЗАТЬ. А, ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ЧТО ТО КАТИТЬ НА ДЕРЕКТОРА  ХОГВАРТСА  ДАМЛАНДОРА!!!!!! ИЩО РАЗ ТАКОЕ УВИЖУ ХОТЯБЫ В МОЮ СТОРОНУ ЗАБАНЮ И НЕЗАМЕЧУ!

А ЕСЛИ ВАМ НЕНРАВИТСЯ  ЦВЕТ В ПОСТЕ, ТО ОБРАТИТЕСЬ К ПСИХИАТРУ И НЕЖЕЛЕЙТе ДЕНЕГ. ТО  ВЫ СЛИШКОМ НЕРВНЫ ДЛЯ СВОГО ВОЗРАСТА
Потом что это зафлуд  в Хогвартсе, слишком борзны стали? исправим. А минусы ставит в Хогвортсе ученица Думстронга, прикольно-извините за выраженье.
Мне это надоело

Отредактировано Кириандра Склепова (2008-02-18 17:50:10)

0

35

Это да!)
Я вообще предлагаю брать всех с руками и ногами! народу чес слово человек 10 от силы, а вы еще: здесь анкету подправь, таких не бывает, мне твоя анкета не нрав, расширь до размеров энтони голдстейна(который как 5 сообщений в Хогвартсе оставил так и не появлялся даже!). Вот и Фаринга Слипа проворонили, а вдруг это был гений пера????!
ОБИДНО ТОВАРИЩИ!!!!!!! ДО СЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ведь реально хочу чтоб игра клевая была! чтоб эту историю мы все вместе придумали, а не потому что мне приперло! я за форум! а не против, поэтому и хочу чтобы он процветал, а не завядал как сейчас!!!!
П.С. любимые преподаватели, мы без вас скучали!!!!

+1

36

Агааааааааааааааа!!! Согласна со Снотрой!!!
Я понимаю, если бы народы было полно и незнали куда от них девтаься...
Меня вот очень задале формулировка "ладно, принята" - как быдто одолжение сделали...
Мне сначала и играть не хотелось!!! По этому я понимаю людей, которые регаются, а их по ситу посылают!!!
Давайте дружелюбней к новеньким?!?!

0

37

Девочка вообще я вас обоимы руками потдерживаю. После того как вас на какомто форуме так приняли, сразу перестаёт нравится форум

0

38

Тоже поддерживаю. Если это не закончится - протест объявлю!!! Хорошо ещё, если народу тут нравится. А то гости то есть, а не регются! И ещё. Сразу говорю, против Sweet ничё не имею, но КАКАЯ разница, как человек пишет: с ошибками, или без!!! Я с ошибками почти не могу, врождённое чувство и интуиция, а что если мне так нравица? А??

Отредактировано Лианна Смайл (2008-02-19 12:01:41)

0

39

Лианна Смайл
ну знаешь, грамотность еще никому не мешала, бывает человек напишет с ошибками, как ему хочется, а другой его просто не поймет. Сама читала такое. Так что я за грамотность! Хотя и допускаю, что могут быть ошибки. Небольшие.

0

40

Нет, нормально все! смысл должен быть, конечно, но ведь можно и уточнить если что! А по-моему даже забавно, когда плохо понятно о чем речь!)))

0

41

Ребят, давайте не будем ссориться. Я все улажу. Обещаю. Просто заал в школе. Извините мне пришлось вас пкинуть. Давайте так - я удаляю  функцию возможности ставить минусы, ОК? и все станет на свои места. * пошла рассылать рекламу*

0

42

Народ, по ходу мы добились своего! Полумна, закрывай опрос!

0

43

Sweet, рада что ты вернулась! У меня еще предложение: давайте брать всех!!!!! Какая разница много чел в анкете написал или мало, главное, есть ли у него желание играть и сколько он души готов вложить в игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

44

Поддерживаю Снотру Скади Ловн-Биль.

Хотя полнота анкеты нам не помешала бы.

0

45

допустите меня пожалуйста в игровую часть форума!

0

46

Доминион Фон Карштайн, Philip II Valua, теперь всё в порядке? Всё видится, везде отвечается?
Сама ни за что не додумалась бы до такой причины "невидимости" форума.  ^^

0

47

теперь да :jumping:

0

48

Предложение, просьба, жалоба - уменьшить размеры аватар.
1) скорость инета не у всех высокая
2) эстетика чувств не у всех отсутствует
3) трафик тоже есть не у всех безлимитный

Если у кого-то нет возможности самолично уменьшить - давайте исходники (да или просто говорите - кому) - я поуменьшаю. Может даже имя напишу или еще что-нибудь. Для "бб"шевской платформы оптимальная ширина отображаемого аватара 187 (см. мой) и оптимальная высота - не более 300. ИМХО.

0

49

Не знаю, будет ли вам от этого легче. Теперь максимальный размер аватары 512x512 точек, максимальный размер 64 килобайта. Можно и меньше, но не так вдруг.

0

50

Легче станет, когда исчезнут аватары на половину экрана. Вот тогда правда станет - легче. И это не сразу-вдруг, а говорю - я с радостью их пообрезаю, даже особых усилий не прилагая. Хотя, в целом, занятие это не такое уж и сложное - сделать себе нормальный размер аватара.

0

51

Замечательно. Возможно, кто-нибудь к вам и обратится. Насчёт максимально возможных размеров аватар нужно подумать. Я в них не очень хорошо ориентируюсь. Да и у некоторых участников могут возникнуть проблемы с уже существующими аватарами.

0

52

Вот я, собственно говоря, и хочу чтобы возникли *улыбчиво эдак* не то что бы мне жаль безлимитного траффика, просто мои эстетические чувства против. А размер, оптимально-терпимый, 200х300

0

53

На тему СОВ.
Когда: Насколько я помню, экзамены вообще и СОВы в частности проходили в Хогвартсе в июне.
Где: СОВы проводились в Большом Зале.
Как: Возможна следующая процедура.
Каждый преподаватель составляет по своему предмету один или несколько вопросов, подразумевающих не слишком развёрнутый ответ. Из них можно составить билет(ы), которые выдаются ученикам, удосужившимся явиться на экзамен. Оценка по СОВ выставляется или всеми преподавателями (среднее), или Особо Доверенным Преподавателем (в оригинале так мог поступить чиновник из Министерства), учитывая, что всем преподавателям собраться проблематично. К сдаче переводных экзаменов допустить студентов, выполнивших не меньше половины возможных работ.
СОВы провести в течение недели. Кто не явился, остаётся ещё на год.

Возможно я переоцениваю организационные способности форумчан, или у вас есть свои предложения? Давайте хоть что-нибудь организуем. :glasses:

0

54

давайте зделаем билеты. А, выставлять будем оценки по среднем арифметическом

0

55

Нужен доброволец, который будет всё это координировать (собирать вопросы для билетов, составлять сами билеты, выдавать их ученикам). Было бы естественно, если бы этим занялся кто-нибудь из Хогвартса. Желающие есть?

По хронологии события могут выглядеть так:
1. Начало СОВ. В течение недели ученик может получить билет и оставить ответ на вопрос.
2. После этого в течение пары недель подтягиваютя преподаватели и выставляют свои оценки.
3. Подсчитывается средний балл и выставляется окончательная отметка.

Тем, кто просто переходит на следующий курс, каждый преподаватель выставляет отметку на своё усмотрение. Но для перехода на следующий курс было бы неплохо получить отметки по изучаемым предметам (где есть преподаватели).

0

56

Я на доброволця предлагаю себя :writing:

0

57

дорогие колегы!
здавайте мне вопросы на СОВы, то если с нашими темпами готовить СОВы то детишки ищо месяца два гулять будут!

0

58

Кириандра Склепова

Кирь, совет...почитай имеющиеся лекции, составь-набросай вопросы. Могу помочь, к слову.

0

59

ладно, так как по  некоторым предметам я незнавец, могу всех обрадывать собиррать буду найсложнейшие билеты, особенно по всяким цифрам табличкам которые нужно было выучить!
тововтись, собираюсь делать СОВы 26 апреля

0

60

Кириандра Склепова, вы не могли бы объяснить, почему СОВ будет именно 26 апреля?

0

Вы здесь » Магические школы » Дополнительно » Книга предложений и жалоб